Просмотр полной версии : EL71 зависает после прошивки.
GSM-reanimator
21.11.2008, 21:27
люди добрые посоветуйте новичку по сименсам,щью мартечем два таких телефонов прошил на обоих одна проблема включается нормально после того как куда небудь позвониш картинка остаётсья на экране а кнопки пикают нормально выключаеш тоже не получается пока не вытащиш батарею в чём может быть проблема может кто сталкивался подобной проблемой помогите пожалуйста.:(
может и не совсем такая причина, но у меня было два телефона которые я форматировал и заливал файловую систему, они оба после этого глючили. Выход такой - форматирую, но файловую не заливаю, то в принципе работали без глюков
люди добрые посоветуйте новичку по сименсам,щью мартечем два таких телефонов прошил на обоих одна проблема включается нормально после того как куда небудь позвониш картинка остаётсья на экране а кнопки пикают нормально выключаеш тоже не получается пока не вытащиш батарею в чём может быть проблема может кто сталкивался подобной проблемой помогите пожалуйста.:(
на Мартече выбираешь вкладку "Дополнительно" > "FFS" > делаешь "Format FFS_0" и "Format FFS_1" вот и все.
vkotiosh
10.01.2009, 12:36
ПРобуй сделай формат FFS потом залей стандарт FFInit. И будет как новенький
ПРобуй сделай формат FFS потом залей стандарт FFInit. И будет как новенький
офтоп: тема скорее всего не актуальна, так как ноябрьская 2008 года, а то что Вы написали.., я предложил тоже самое.
форматнуть а после желательно ещё разок перепрошится!