Просмотр полной версии : 6101 подсветка дисплея
Здраствуйте форумчане!!! Нету подсветки дисплея подкидывал другую плату всё работает! Где на плате искать подсветку(подсветка клавы есть)
masterGIG
18.11.2008, 14:37
\/|T@ а схемку открыть и глянуть?Драйвер подсветки дисплея реализован на дисплейной платке,там искать обрыв или стекляшичку нада перекатывать или менять:flower:
\/|T@ а схемку открыть и глянуть?Драйвер подсветки дисплея реализован на дисплейной платке,там искать обрыв или стекляшичку нада перекатывать или менять:flower:
Ну я же писал что дело в основной плате так как подкидывал другую!!!
masterGIG
18.11.2008, 14:48
У тебя 4в присутствуют на конекторе материнки?
Ну ты то хоть ламерские вопросы не задавай. 11 контакт на коннекторе подает сигнал на драйвер подсветки. Сигнал, кажись с УЕМ идет. Вывод: смотри шлейф->коннектор -> прогрев(ребол)УЕМ.
вопрос то может и лаймерский но повторяю с платой другой поверял всё работает значит шлейф в порядке на клаве подсветка есть значит причём тут уем?
Ты просто не понял. Подсветка клавы идет отдельно от подсветки дисплея. Это два независимых друг от друга драйвера. Так вот на драйвер подсветки дисплея не проходит сигнал. Как я писал уже, смотри 11 контакт. А УЕМ отвечает за подачу питания на всю схему. Ну и схему глянь уже :bomb:
4v нету откуда можно кинуть питание на разьём?
Попробуй. Сам я не проверял. Не забудь отписаться.
вот пробуй, проверял, всё ок
ДА ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ СПАСИБО тему можно закрывать.