saint36
16.11.2008, 22:53
Привет всем ! у меня возникла парочка вопросиков по поводу прошивания телефона ! прошивать можно только через UsB и DATA кабели ??? через Bluetooth можно? и ещё вопросик по поводу GPRS ходил в офис мегафона сказали что подключить не могут как мне GPRS сделать хочется аску поставить ... заранее спасибо Всем кто поможет советом:)
А и ещё где мне найдти полное описание этого телефона что есть в нем а чеего нету скажи те плиз и с какими файлами он работает..
Вот картинки телефона взял тут с сайта
я прошу прощения если просто так создал тему просто посмотре ничего не нашел на n92a pda видел русификацию только .. просто хочется очень получить ответы на свои вопросы... ещё раз прошу прощения если нафлудил!!
А и ещё где мне найдти полное описание этого телефона что есть в нем а чеего нету скажи те плиз и с какими файлами он работает..
Вот картинки телефона взял тут с сайта
я прошу прощения если просто так создал тему просто посмотре ничего не нашел на n92a pda видел русификацию только .. просто хочется очень получить ответы на свои вопросы... ещё раз прошу прощения если нафлудил!!