Просмотр полной версии : W810 - плавает сеть
W810 - плавает сеть
W810 - утопленник. Пришел с отсутствием сети. Менял усилитеь, ВЧ-проц. НИчего. ПОднял КП и вымел оттуда грязюку. Сеть появилась, но индикатор сети плавает. То до максимума. то в минимум до полной потери сети. Менял КП, свич. Не помогло. Что в нем еще можно доломать?
sergione
13.11.2008, 19:31
Нужно снять екраниров.крышку РФ блочка и отреболить RF процессор и RF передатчик , а за одно и все вокруг почистить от окиси и пропаять. :)
Удачи !
Нужно снять екраниров.крышку РФ блочка и отреболить RF процессор и RF передатчик , а за одно и все вокруг почистить от окиси и пропаять. :)
Удачи !
Чуть выше написано, что я их менял (сняв, кстати "екраниров.крышку РФ блочка"). А про очистить и пропаять я как-то не написал (забыл наверное). Как-то оно при замене само пропаивается...
sergione
13.11.2008, 21:36
Снимите еще раз передатчик , и каждый контакт хорошенько залудите паяльником а затем посадите его на место , такое часто бывает в следствии плохого контакта самого передатчика по отношению к посадочному гнезду РФ блочка и в следствии етого происходят прыжки по сети или вообще может ее терять , ето как один из вариантов. :)
W810 - плавает сеть
W810 - утопленник. Пришел с отсутствием сети. Менял усилитеь, ВЧ-проц. НИчего. ПОднял КП и вымел оттуда грязюку. Сеть появилась, но индикатор сети плавает. То до максимума. то в минимум до полной потери сети. Менял КП, свич. Не помогло. Что в нем еще можно доломать?
Было бы неплохо узнать после чего сеть появилась плавуюшяя,один раз было такое что GDFS виноват был,сам прибил.
Было бы неплохо узнать после чего сеть появилась плавуюшяя,один раз было такое что GDFS виноват был,сам прибил.
После утопления. Пришел - сети не было вообще. То есть индикатор антенны на нуле. Сейчас сети в общем-то тоже нет, разница только в том, что индикатор начал плавать....
После утопления. Пришел - сети не было вообще. То есть индикатор антенны на нуле. Сейчас сети в общем-то тоже нет, разница только в том, что индикатор начал плавать....
вот и получается что ты сделал основную работу
осталось только лишь доделать
тоесть правельно тебе сказали пропоять мелочевку именно паяльником
Попробуй радиомодуль поднять,может пятаки оторваны,раз сеть плавает,значит приемник работает,а связаться скорее всего неможет из за отсутствия передачи.
Evgenij_pot
15.11.2008, 11:12
попробуй пролить ГДФС, если не поможет тогда точно железо
Буду все попробовать......
у меня была в точности такаяже проблемма, помог радиомодуль с донора(замена)