PDA

Просмотр полной версии : LG kc 550 не идет зарядка .

japturg
04.01.2014, 23:54
Добрый день форум поступил та с проблемой не идет заряда ,разобрал а разъем зу выпал просто осмотрел ,он был приклеен на супер клей , все вычистил поставил новый разъем ,теперь при зарядке срабатывает сигнал подключения зу как сос , может кто сталкивался с такой проблемой ,на контактах акб питание идет но не могу разобраться с сигналом .

flashmax
05.01.2014, 00:30
Добрый день форум поступил та с проблемой не идет заряда ,разобрал а разъем зу выпал просто осмотрел ,он был приклеен на супер клей , все вычистил поставил новый разъем ,теперь при зарядке срабатывает сигнал подключения зу как сос , может кто сталкивался с такой проблемой ,на контактах акб питание идет но не могу разобраться с сигналом .

Осмотрите внимательно коннектор - может когда его паяли, что-то перемкнули. Тестер в помощь.
И не совсем понятно, что за сигнал сос?

japturg
05.01.2014, 22:24
Припаял нормально коротышей нет ,а сос при подключении зарядного устройства есть характерный сигнал на Lg , но в моем случае он срабатывает постоянно ,пока не выдернешь штекер зарядного устройства .

flashmax
05.01.2014, 23:09
Припаял нормально коротышей нет ,а сос при подключении зарядного устройства есть характерный сигнал на Lg , но в моем случае он срабатывает постоянно ,пока не выдернешь штекер зарядного устройства .

Проверьте FL301(для проверки можно закоротить вход и выход).
Ну а дальше стоит проверить контролер заряда.
Хотя, я думаю что проблема все-таки в обвязке коннектора.

japturg
08.01.2014, 11:37
Извините что-то по схеме не нашел FL300 ,при подключении з/у срабатывает вибрация когда телефон выключен
про бывал без разъема з/у

japturg
15.01.2014, 21:00
Проверил FL301 прозвонил разъем все норм но при зарядке идет характерное пищяние когда подключаю и не перестает пока зарядное не вытащишь .

flashmax
16.01.2014, 00:55
Контроллер U403 меняли? Когда будете менять, попробуйте подключить ЗУ, без него.
А пищать, катушки могут.

japturg
16.01.2014, 01:00
Спасибо большое я нашёл причину ,она была в окислах на U303 про паял и перестала пищать а зарядка все идет на клеммах акб питание есть спасибо еще раз можно тему закрывать .