Просмотр полной версии : i phone 4 не работает динамик
здравствуйте уважаемые господа iphone 4s копия не работает слуховой динамик зарыл весь интернет но ничего не нашел менял динамик ,осмотрел всю плату чисто но никакого счастья при включения на громкую связи хрипит на что обратить внимание на какие элементы я начинающий по ремонту китов процессор spreadtrum sc6531 заранее спасибо
andrys согласно дополнений к правилам - укажите населенный пункт в профиле
Ivan_ashurov
03.01.2014, 19:02
Не зря вам погон выдали правильно изложите свою проблему!
Andreisaint
09.01.2014, 19:49
здравствуйте уважаемые господа iphone 4s копия не работает слуховой динамик зарыл весь интернет но ничего не нашел менял динамик ,осмотрел всю плату чисто но никакого счастья при включения на громкую связи хрипит на что обратить внимание на какие элементы я начинающий по ремонту китов процессор spreadtrum sc6531 заранее спасибо
историа ТА, выложите фото платы, осматривали под микроскопом?
SOUNDMAN
11.01.2014, 18:13
Отсканируйте пожалуйста плату с 2х сторон. Методика простая, выпаяв динамик прозвонить выходы CPU на обрывы с двух сторон тестером относительно земли, если не вызвоните, ищите катушки, короткое по 1й линии или обе - варисторы, если есть, если нет- поднимаете проц и вызваниваете на пятаках, не доходит - кидаете под проц провода под лаком на динамик.