Просмотр полной версии : Разблокировка Samsung D880 DUOS
Привет всем помогите разлочит Samsung D880 DUOS никакой код не идеть на нее через UFS не получается.
У тебя код на чё стоид?блокировка телефона или блокировка сим?
без сим карты на включенном телефоне набираешь *2767*3855# или *2767*2878# тел. перезогрузеться и будет тебе радость!
Удачи:) !
Так уже пробовал не получется.
тогда халавных решений нет!
через UFS не получается.
что именно не получается , лог выложи!
Телефон не дает инфо.Test mode failed
через UFS не получается
Все должно получаться,разлачивал уже такие с помощью UFS уже не один
Проверь кабель по схеме,со стороны RJ 45 подставляй распиновку UFS,сам собирал по этой схеме все работает;)
Телефон не дает инфо.Test mode failed
там он помоему должен быть с батарейкой и даже включен (точно не помню) попробуй и лог кинь! тебе уфс пишет что ?полный лог дай посматреть
У меня акая-же трабла, у кого-нить есть решение?
У мну тоже с уфс ничего не вышло
Кто нибудь помогите с этой траблой!!!
Все должно получаться,разлачивал уже такие с помощью UFS уже не один
Проверь кабель по схеме,со стороны RJ 45 подставляй распиновку UFS,сам собирал по этой схеме все работает;)
И что у тебя на UFS работает кабель от NSPro.
На склад где UFS брали, кабель давно есть так на нем и написано черным по белому SAM D880
А как там вообще разъем ? В каком состоянии ?Может окисление или ножки погнуты ?
Вообще DUOS разлачивается через UFS безпроблем.
без сим карты на включенном телефоне набираешь *2767*3855# или *2767*2878#
Это кому адресовано то ? Мише или мне ?:126:
Попробуй вот так!
#*7337#
У меня стоит блокировак сим карты. Коды не помогают что делать? Тело Е480 и Е210.
Вы, что ни как после праздников не отойдёте, что за чёс, с каких это пор коды для форматирования системы разлачивают и снимают код. Это пипец.:133::155::bay(: