Просмотр полной версии : FLY IQ440 не работает микрофон
www.profx5016
27.12.2013, 08:06
Парни доброго времени суток выручайте принесли FLY IQ440 не работает микрофон сказали что подключили колонки и всё видимых повреждений нет но не работает не только микрофон но и звука оказалось что тоже нет выручайте заранее блогодарен.
BUKHARSKY
27.12.2013, 09:55
Парни доброго времени суток выручайте принесли FLY IQ440 не работает микрофон сказали что подключили колонки и всё видимых повреждений нет но не работает не только микрофон но и звука оказалось что тоже нет выручайте заранее блогодарен.
Надеюсь схемы читать умеете.
Наверняка и значок гарнитуры после этого вверху дисплея светится?
Если это Ваш телефон - Самое простое намазать штеккер от колонок вазелином (силиконом) и сделать несколько возвратно-поступательных движений в разьёме :) Если контакт не вернётся в нормальное положение - в сервис
Если это официальный ремонт - замена разьёма (или в УЗВ, поможет))) и схему изучите, вам её ув.BUKHARSKY выше положил.
www.profx5016
27.12.2013, 13:49
ребят в этом та и весь прикол значка нет в динамике лёгкое шипение и всё гнездо в порядке схема у меня есть спасибо конечно и читать я их умею с 11ти лет играюсь
ребят в этом та и весь прикол значка нет в динамике лёгкое шипение и всё гнездо в порядке схема у меня есть спасибо конечно и читать я их умею с 11ти лет играюсьКак определяли исправное гнездо, замером напряжения на С438 ?
варистор VR467 снимали?
новое купил и поставил причом дваждыНу а рассказать что проверяли? Схему знаете, значит сможете рассказать с позиционными обозначениями элементов, что проверяли, что снимали, какие напряжения....
www.profx5016
27.12.2013, 14:03
разъёмы новое купил и поставил причом дважды
Sigmateks
28.12.2013, 21:23
Меняйте проц U101 в общем. Рулит звуком он, а значка гарнитуры нет.
www.profx5016
06.01.2014, 09:04
огромная благодарность всем сменил проц всё пошло всем спасибо тема закрыта.