PDA

Просмотр полной версии : Samsung i9300 включается до заставки и отключается

KING37
07.12.2013, 11:47
Добрый день! Принесли на замену тача, поменял тачскрин, телефон не собирал проверил тач- всё работает. Собрал в корпус включаю, включается до заставки и выключается. Разбираю, отпаиваю тач, таже проблема. ОТ блока не включается вообще только от АКБ. Что могло случиться с ним?

TALISMAN_028
07.12.2013, 11:53
Добрый день! Принесли на замену тача, поменял тачскрин, телефон не собирал проверил тач- всё работает. Собрал в корпус включаю, включается до заставки и выключается. Разбираю, отпаиваю тач, таже проблема. ОТ блока не включается вообще только от АКБ. Что могло случиться с ним?
Проверьте по софту.
Либо от удара что отвалилось.

kurgan93
07.12.2013, 12:45
( эта модель дефективная. клиенты жалуются : тормозит, иногда с первого раза не вкл., часть партии в асц меняют плату. ) попробуйте прошить.

lexx_75
07.12.2013, 14:47
часть партии в асц меняют плату
На "китайце"? ))

kurgan93
07.12.2013, 15:26
На "китайце"? ))
пардон! заработался и не обратил внимание на раздел. конечно я оригинал имел ввиду.

Yaroshuk
08.12.2013, 16:39
Там проц случайно не Speadtrum? если да то только максимум что Вы сможете его прогреть шатнуть .( Смотрите внимательно контактную группу где паяли может ненароком олово капнуло под LCD или мыкануло на оси координат сенсора. У китайцев часто встречаются такие траблы.)

KING37
09.12.2013, 07:24
Там проц случайно не Speadtrum? если да то только максимум что Вы сможете его прогреть шатнуть .( Смотрите внимательно контактную группу где паяли может ненароком олово капнуло под LCD или мыкануло на оси координат сенсора. У китайцев часто встречаются такие траблы.)

Проц Speadtrum. Просмотрел под микроскопом всё чисто. Буду пробовать прошивать, не поможет греть проц.

Yaroshuk
09.12.2013, 11:35
Шить бесполезно последний раз я его только зачитал и он превратился в кирпич ... так что лутше прогреть сначало.

KING37
09.12.2013, 11:39
Шить бесполезно последний раз я его только зачитал и он превратился в кирпич ... так что лутше прогреть сначало.
Сегодня менял сенсор на i9500, они оказались идентичны.Снял с i9300 "невключайки" Полёт нормальный. Так что, скорее всего вы правы буду греть. По результатам отпишусь.