Просмотр полной версии : SAMSUNG G400 вырвали симридер с корнями
Здорово всем,народ помогите пренесли телефон samsung g400 с вырвоным симридерем с корнями по схеме три ноги нашол куда поять это r611.c605 и c606,а еще три немогу понять куда идут,помогите пожалуста наченающему не грамотному,заранее благодарю.
Доброе время суток,пытался отправить тебе схему,надеюсь что получилось.
flashmax
24.11.2013, 15:38
Здорово всем,народ помогите пренесли телефон samsung g400 с вырвоным симридерем с корнями по схеме три ноги нашол куда поять это r611.c605 и c606,а еще три немогу понять куда идут,помогите пожалуста наченающему не грамотному,заранее благодарю.
Это все одна "нога" - питания сим. Напротив него находится корпусной вывод. Четвертый вывод можно подсоединить к нижнему выводу r611. Тут все понятно.
Ну а остальные два (один холостой) - идут сразу на КП. Тут либо из под КП тянуть проводки, или под микроскопом искать оборванные дорожки.
Доброе время суток,пытался отправить тебе схему,надеюсь что получилось.
не получилось
можно сюда загрузить
Здравствуйте,можно у вас еще раз попросить помощи,вобщем с четырьмя ногами разобрался а вот с двумя не могу,если смотреть по схеме то 2 и 3 идут на кп,а у меня на плате на 3 ноге идет обрыв дорожки на c606.и как найти куда идут две ноги на кп,подскажите пожалуста.
flashmax
27.11.2013, 15:14
Здравствуйте,можно у вас еще раз попросить помощи,вобщем с четырьмя ногами разобрался а вот с двумя не могу,если смотреть по схеме то 2 и 3 идут на кп,а у меня на плате на 3 ноге идет обрыв дорожки на c606.и как найти куда идут две ноги на кп,подскажите пожалуста.
Не совсем понятна формулировка.
Либо вы не так ведете отчет выводов сим коннектора, либо что-то путаете.
Как я писал выше - либо тянуть проводки из под КП, либо восстанавливать обрывы в месте повреждения, с помощью микроскопа.
Если по схеме то 1 r611,2 и 3 нага идут на кп,4r611,5 пустая,6 идет на корпус,как вычеслить куда цеплять 2и3 нагу на контролере.
flashmax
27.11.2013, 22:55
2 выв. сим коннектора - нога Н7 КП
3 выв. сим коннектора - нога Н6 КП
Универсальная распиновка BGA микросхем: