Просмотр полной версии : нужна прошивка китайдроида samsung s3 i8190, двухсим, ТВ, блютуз, вайфай, микро SD.
проц sc6820, флеш nand tybco...512 мб, 256 ram, 256 rоm,
вот такой, прошил прошивкой от n9300 который похож но не работает камера и тач по горизонтали реагирует неправильно, нет сети, симки видит.
вот такой, прошил прошивкой от n9300 который похож но не работает камера и тач по горизонтали реагирует неправильно, нет сети, симки видит.
поделись прошивкой если нашёл? такой же тел. шью
решил проблему?
Нет, проблема острая стоит.
Нет, проблема острая стоит.
такая же ерунда, заколебался уже гуглить. MtkDroidTools инфу приложи, сравним
скачал три прошивки на L3035, еще из других моделей, ни на одном сеть пока не появился, флеш стоит tybc... нанд.
не на МТК проц я знаю где есть прошивка, мой на спредтруме.
скачал три прошивки на L3035, еще из других моделей, ни на одном сеть пока не появился, флеш стоит tybc... нанд.
у тебя какая стояла родная прошивка? стукани мне 298098646
я не знаю какая родная стояла, я ваще прошивать не старался, хотел только юзер дата со сбросами, сам не понял как это он ResearchDownloader прошил все. хорошо хоть имей стоит свой.
я не знаю какая родная стояла, я ваще прошивать не старался, хотел только юзер дата со сбросами, сам не понял как это он ResearchDownloader прошил все. хорошо хоть имей стоит свой.
посмотри как в MtkDroidTools у тебя определяется проц. у меня вот так, и прошит левой прошивкой блин )))) а под спецроом не могу найти I8190
модем точь в точь похож, я же прошивал другими прошивками и другие параметры у меня уже неверные, я пока немогу с adb сконнетить, слишком много драйверов и среда под другие телефоны настроилась, выложу чистую винду поставлю.
модем точь в точь похож, я же прошивал другими прошивками и другие параметры у меня уже неверные, я пока немогу с adb сконнетить, слишком много драйверов и среда под другие телефоны настроилась, выложу чистую винду поставлю.
слушай, шьёшь разными прошивками тач нормально работает? у меня 1 жмёшь нажимается 3. до прошивок такого не было.
нет тач не работает правильно, у меня так нажимаешь три выскочит один. у тебя сеть есть после прошивки L3035?
нет тач не работает правильно, у меня так нажимаешь три выскочит один. у тебя сеть есть после прошивки L3035?
такая же байда с тачем. ребята говорят это иза прошивки, ага сети тоже нет. не знаю что и лить теперь туда )))
Вот здесь (http://www.gsmforum.ru/threads/174810-FullFlash-Spreadtrum-Android-для-AvatorBox)пост№17 только ето Samsung I8160 CPU: SC8810 Flash: NAND_TYBC0A111236KC10попробовать можна:cool1:
Фул слит Avator
Вот здесь (http://www.gsmforum.ru/threads/174810-FullFlash-Spreadtrum-Android-для-AvatorBox)пост№17 только ето Samsung I8160 CPU: SC8810 Flash: NAND_TYBC0A111236KC10попробовать можна:cool1:
Фул слит Avator
а чем потом его прошить? если нет аватара
Только Аватором!
-Ребята вы софтом созданым для МТК - Spreadtrum ковыряете, и хотите, чттоб у вас ве работало - ЖЕСТЬ!!!!!!!
Отнесите телефоны в мастерские, если таковых нет, найдите хороших мастеров по китам (здесь на форумах таковые есть) и оправте им на востанвление свои апрарты почтой.
Тема закрыта, vovka01 и bakut - вам прямая дорога в матерскую, или в магазин программаторы купить !