Просмотр полной версии : Fly ds123 белый дисплей
Всем привет!Дисплей поменял,прошивал.,результат ноль.,что посоветуйте?
Serega 26
07.11.2013, 12:50
Могу посоветовать заглянуть в схему.
Спасибо за схему.Можно ли решить этот вопрос перемычкой? Откуда и куда кинуть????((((
kazsopin
11.11.2013, 17:59
Очень часто бывает непропай дисплея. Дорожек много, даже гуру не всегда с первого раза припаивают. Бывает оторваны дорожки с платы на которые он припаивается, это под микроскопом легко выявляется. Бывает процессор отбивается от удара и помогает его пропайка.
Вопрос решается перемычкой в конкретном случае, например "нет питания на n-ой ножке" или подобное. В вашем случае не то чтобы данных исходных маловато для совета, я бы сказал что их вообще нет.
Просмотрел под микроскопом пайку шлейфа дисплея,все ок, пропаивал процессор, результат 0! с501,с502,с503 питания имеют. Что еще может быть!?
дисплей может быть не рабочий
kazsopin
11.11.2013, 20:53
А шили какой версией? Такой v1697? Если нет, то прошейте ей. При включении музыка играет или просто загорается белый дисплей?
v1648.При включении музыка играет.
kazsopin
11.11.2013, 21:06
v1648 не последняя. В ней может как раз и не достает поддержки вашего дисплея :) Шейте v1697.
значит питание есть? а какое?
lcd рабочий
в таких непонятках я снимаю проц и проверяю линии до lcd