PDA

Просмотр полной версии : Ошибка BOX ERROR: 00000038 ?

uuurrraaa
27.09.2013, 20:40
Стал обновлять мой уфс который работал 2-а года и что то пошло не так теперь при нажатии на ЧЕК БОКС выходит такая ошибка! Но что интересно я достал другие УФС и у них такая же ошибка, дальше интересней - переустановил виндоус и такая же ошибка - что за анамалия? И второй вопрос могу ли я пользоваться не рабочим УФС как Ф БУС переходник для Fenix key?

vovka01
27.09.2013, 22:55
Стал обновлять мой уфс который работал 2-а года и что то пошло не так теперь при нажатии на ЧЕК БОКС выходит такая ошибка! Но что интересно я достал другие УФС и у них такая же ошибка, дальше интересней - переустановил виндоус и такая же ошибка - что за анамалия? И второй вопрос могу ли я пользоваться не рабочим УФС как Ф БУС переходник для Fenix key?
была такая история, вылечил прошивкой HWK и генерация FBI файлика

uuurrraaa
28.09.2013, 06:50
была такая история, вылечил прошивкой HWK и генерация FBI файлика друг подскажи по подробнее как ты это сделал я уже всё пересмотрел и ничего не нашёл? да и почему другие уфс такую ошибку выдают?

AdeptCifry
28.09.2013, 09:59
Вышло новое обновление, сильно все изменилось, например доступ к сайту теперь есть в каждой программе прошивке (saport), а не как раньше отдельной утилитой. Утилита обновления то же изменилась. Поэтому зайди на оф. сайт и скачай последнюю прошивку, делай все по данной там инструкции и все будет нормально.

vovka01
28.09.2013, 10:24
друг подскажи по подробнее как ты это сделал я уже всё пересмотрел и ничего не нашёл? да и почему другие уфс такую ошибку выдают?

постучишься 638973908 объясню.. флудить не буду

uuurrraaa
30.09.2013, 06:29
Почему с другими уфс такая же проблемма? Я вот думаю может где то в системе файл какой то сидит и не даёт пройти авторизацию?

vovka01
30.09.2013, 10:23
Почему с другими уфс такая же проблемма? Я вот думаю может где то в системе файл какой то сидит и не даёт пройти авторизацию?
вычисти весь реестр, то что связанно с sarasoft...вырубай брандмауэры, антивирусы при обновлении, всякие сетевые экраны...

uuurrraaa
30.09.2013, 13:19
вычисти весь реестр, то что связанно с sarasoft...вырубай брандмауэры, антивирусы при обновлении, всякие сетевые экраны... пробовал сегодня на другом компьютере 3-и своих уфс такая же проблемма! на ufs panel , Scan box - проходит нормально выдаёт серийник далее на Chek box постоянно пишит где раздел (Box status) Failed-6, потом жму Update box и уже отдельно вылазит красный экран -BOX ERROR: 00000038 ! Я один раз пробовал на работе какуюто программу для ХВК может поразила все мои УФС но система полностью была переустановленна и на другом компе также ? И ещё - во второй вкладке Chek box постоянно вверху справа где Server status написано Support Error!

AdeptCifry
30.09.2013, 14:41
"мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус..."
Вы ПО обновили? На других компах будет то же самое, потому что нужно привязывать бокс к компу и это в новом ПО есть и в инструкции на сайте это указано, зачем спрашивать, если вы не читаете, что вам пишут в ответ?

uuurrraaa
30.09.2013, 14:45
"мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус..."
Вы ПО обновили? На других компах будет то же самое, потому что нужно привязывать бокс к компу и это в новом ПО есть и в инструкции на сайте это указано, зачем спрашивать, если вы не читаете, что вам пишут в ответ? Ну я использую последнюю UFS_Panel или я делаю что не так?

AdeptCifry
30.09.2013, 14:55
А вы случаем не модифицировали ваши боксы? Может они попали в черный список, если Support Error, а сайт доступен

uuurrraaa
30.09.2013, 15:04
А вы случаем не модифицировали ваши боксы? Может они попали в черный список, если Support Error, а сайт доступен я не пойму вообще в чём дело 3-и уфс и на всех такое просто первый раз при установке у меня почти прошла установка но не до конца и использовал какуюто программу для уфс не помню какую и после этого стала вылазить такая ошибка!

AdeptCifry
30.09.2013, 15:09
Тогда попробуйте начать все с нуля, чистая система, установите ПО и посмотрите, что будет выдавать, этот софт чувствителен к ошибкам. Что бы голову постоянно не морочить сделайте образ чистой системы, например акронисом, при следующих экспериментах с экономите время. Да и сохраните DHT, если не скачивали, а создавали на месте.

uuurrraaa
30.09.2013, 15:13
Тогда попробуйте начать все с нуля, чистая система, установите ПО и посмотрите, что будет выдавать, этот софт чувствителен к ошибкам. Что бы голову постоянно не морочить сделайте образ чистой системы, например акронисом, при следующих экспериментах с экономите время. Да и сохраните DHT, если не скачивали, а создавали на месте. Я пробовал на чистую систему даже на другом компе и тоже самое!

uuurrraaa
05.10.2013, 20:42
ну наконец то я поборол свою проблемму! Всё мой УФС живой ура! В общем прилагаю драйвера которые мне помогли причём из этой папки там инстолятор его надо установить в ручную ! Далее через ufs3tools я прошил программатор подключив его к программе и поставив 3-и галочки прошил! И далее через UFS_PANEL всё сделал дальше! И хочу ещё сказать при установки какие только у меня ошибки не выскакивали но всё решилось вышеописанным способом ! Подскажите как файлы в сообщение вставить что то не могу выложить?