PDA

Просмотр полной версии : Samsung C130 не включается при надетом экране

Vladoban
07.09.2013, 12:29
Зашел с диагнозом не включается.Подцепил на блок питания,ноль реакции.
Снял экранирующую часть подцепил к блоку питания запустился с нормальным потреблением.Собрал полностью в корпус без экрана работает нормально.Цепляю экран опять не запускается.Что за метаморфоза? У кого такое было?

kurgan93
07.09.2013, 13:28
я правильно понял-под экраном вы понимаете металлические экраны а не дисплей (как клиенты) ? если правильно ; попробуйте заклеить весь экран термоскочем ( может где коротит).

Vladoban
07.09.2013, 15:12
я правильно понял-под экраном вы понимаете металлические экраны а не дисплей (как клиенты) ? если правильно ; попробуйте заклеить весь экран термоскочем ( может где коротит).

Да правильно вы все понимаете,не клиент я.Забыл написать что первое что попробовал это обклеил термоскотчем экран.Не помогло.

ariya
07.09.2013, 15:15
Какое потребление аппарата при установленном экране? Ваш случай какой-то из области фантастики...

Vladoban
07.09.2013, 18:38
Какое потребление аппарата при установленном экране? Ваш случай какой-то из области фантастики...
Вот и я говорю ,земляк ,что из области фантастики.Потребление при установленном экране 0мА.Т.е при нажатии на кнопку включения от блока питания никакой реакции нету.

flashmax
07.09.2013, 21:46
Возможно при установке экрана, плата немного деформуется, а если плата после удара ...

ariya
08.09.2013, 11:41
Судя по схеме вариантов особых и нету, цепь кнопки включения.. Варистор VR206 и далее на CPU, получается, что при одетом экране плата идет на изгиб и цепь обрывается..Вариант, содрать компаунд и катануть проц, но телефон того врядли стоит... Ну еще вариант что масса отваливается, но мало верится.

Vladoban
10.09.2013, 16:19
В общем решил проблему просто поставив экран не прикручивая его к плате винтами,пока полет нормальный.