Просмотр полной версии : w810i, RED, CID50. GDFS как восстановить?
SE w810i, RED, CID50 . GDFS как восстановить? в СЦ сказали что типа комп не видит тело, хотя у меня всё реально видит:cry: .Читал что можно полной версией SEMCtool всё сделать. Сервисник есть, а проги такой нету. Если не так, то каким ещё способом можно?
SE w810i, RED, CID50 . GDFS как восстановить? в СЦ сказали что типа комп не видит тело, хотя у меня всё реально видит:cry: .Читал что можно полной версией SEMCtool всё сделать. Сервисник есть, а проги такой нету. Если не так, то каким ещё способом можно?
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=5471
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=5471
SE w810i вроде нет этой модели...
Восстановить гдфс сид50 бесплатным софтом не получится! а вообще, почему ты решил, что на репарить именно гдфс? что с телефоном,как себя ведёт,что с ним делал?
Я точно знаю...Просто чужой залил.Бекапа не сделал. Please Waite....
или в сервис или ищи человека с оф.софтом...
У кого ещё какие предложения?
каким софтом? как называется?
Вообще с чего ты решил что ждфс,не слушай то что сказали.Выложи лог сюда,а мы тебе точно скажем
Он же написал уже... топик с начала надо бы читать...:lol:
ankor077
29.10.2008, 17:24
Сегодня была такая-же проблемма решил с помощью Update_Service-2.7.12.4 тело заработало на 100%
был бы CID49 и проблем бы не было.
Evgenij_pot
29.10.2008, 17:46
Сегодня была такая-же проблемма решил с помощью Update_Service-2.7.12.4 тело заработало на 100%
Интересно как ты сможешь восстановить ГДФС не имея Сетула и Дримбокса, а то что решил свою проблему не говорит о том что у тебя был залит чужой ГДФС
SEMC Tool v8.7 + Сервисный кабель + EEPROM файлы (файлы восстановления) + свой IMEI И всего-то делов.,Но всё это при CID49, а у меня ,как на зло CID50 !!! Чё делать?
Хватит канючить!!! ответ тебе уже дали, других вариантов нет!!!
Всё Всё. Понял. Чего орать-то.:)
Все форумчане были бы рады тебе помочь, но ни одна фришная прога не ремонтирует гдфс 50 сида,максимум 49 и то ограниченые функции.:(
ankor077
30.10.2008, 06:28
Все форумчане были бы рады тебе помочь, но ни одна фришная прога не ремонтирует гдфс 50 сида,максимум 49 и то ограниченые функции.:(
У меня тоже был SID50 и как я говорил тело заработало...
Доброе Утро Всем, скачай и прочитай надеюсь решиться твоя проблема.:beer:
Доброе Утро Всем, скачай и прочитай надеюсь решиться твоя проблема.:beer:
Ты сам то читал свои вложения? данный метод восстановления подходит при заливке чужой ПРОШИВКИ, при условии, что ГДФС НЕ ТРОГАЛИ!!! т.е. секюрити зона в порядке и её можно вычитать из тела. А в данном случае человек залил чужой ГДФС и соответственно затер свои переменные безопасности!
Ты сам то читал свои вложения? данный метод восстановления подходит при заливке чужой ПРОШИВКИ, при условии, что ГДФС НЕ ТРОГАЛИ!!! т.е. секюрити зона в порядке и её можно вычитать из тела. А в данном случае человек залил чужой ГДФС и соответственно затер свои переменные безопасности!
Да читал, но не разу не делал практический, я не помню от куда их качал но помню точно что тама писали что даный способ помогло поэтому выложил подумал можеть както те поможеть.
подумал можеть както тоист ему EROFEY поможеть.
NeKto966
30.10.2008, 11:07
У тебя был залит чужой GDFS, ты обновился через SEUS и он восстановился?:lol: Такого в принципе не может быть.
NeKto966
30.10.2008, 11:09
Сообщение от EROFEY
У тебя был залит чужой GDFS, ты обновился через SEUS и он восстановился?:lol: Такого в принципе не может быть.