Просмотр полной версии : Iphone 3GS упал и не включаеться
Iphone 3GS упал и не включается, после падения телефон не реагирует на зарядку, единственное что можно сделать это перевести его в DFU режим, пробівал его жестко перезагрузить зажав 2 Кнопки Home + Power, телефон показывает яблоко на секунд 5-7 и тут же угасает, прошить не могу, пробую через восстановления на прошу которая на нем стояла до падения то есть 4.1, делаю через Itunes восстановить телефон висит на "подготовлении к восстановлению" и выдает ошибку 1604, пробовал через IrEB ошибка та же, кастомуню прошу через Snowbreez не могу поставить, тунец выдает ошибку 3194 в хосте прописывал #74... и т.д. Подскажите может причина не в программном сбое, а в апаратном, может флешу капут пришел ?
ударники прошивкой не лечатся, топайте ка вы в сервис, там помогут
Да это понятно что не лечатся, просто большинство телефонов если они ударники вообще признаков жизни, а уж тем более на дисплей что то показывать, не подают, вот и подумал что с прошей дело, возможно, хотя все больше думаю что проблема апаратная, ладно спс вам за совет.
Странно 1 что при попытке восстановления внизу когда горит яблоко, начинает крутися загрузка и телефон тут же гаснет, возможно такое что ему не хватает зараяда батареи ?
"а возможно туда пыль попала, и он просит чтоб его в стиралку положили и циклов 5 прокрутили,и утюгом прогладичи. он будет чистый и выглаженый- тогда то он включится."- это шутка
а вообще, пока не добил телефон - топай в сервис, тоже мне прошиватель
zorgy1979
04.08.2013, 16:45
Обратитесь в сервис и Вам обязательно помогут. Тема закрыта и отправляется по назначению.