добрый день.
жена хочет купить себе samsung galaxy3 нужен совет (кто ползовался данным аппаратом) - стоит ли он этих денег?
и главное - какие болезни у него... ремонтировать то мне придется... :(
TALISMAN_028
17.06.2013, 21:16
добрый день.
жена хочет купить себе samsung galaxy3 нужен совет (кто ползовался данным аппаратом) - стоит ли он этих денег?
Зачем телефон покупать и сразу думать что его надо делать...
Бери да и все. нравиться пусть носит.
У всех свои проблемы есть и не чего не вечно
добрый день.
Раз хочет бери, аппарат не плохой. :102:
Сам знаешь апаратура без поломок 0,1%, не дай бог конечно? :228:
Раз хочет бери, аппарат не плохой. :102:
примерно это и хотелось услышать - что не плохой... а то в рекламе многое написать могут...
kazsopin
18.06.2013, 10:13
Этот аппарат изрядно подешевел. У нас уже по акции за 14 продают, без акции 18, а стоил 30. У меня такой аппарат, купил один из первых и он стоил того. Я аккуратный пользователь, он у меня до сих пор в замечательном состоянии. После поломки сенсора на предыдущем аппарате из-за пота от ушей летом, теперь ношу тряпочку из микрофибры и после разговора аппарат протираю, хотя наверное это излишне, так как сенсор другого типа. Поэтому если аппарат не ронять, не топить, в супе не варить (было пару раз, клиенты приносили из супа), детям реже давать, в экстремальных условиях не испытывать, грязь периодически стирать тряпочкой, то аппарат прослужит очень долго и без поломок. А так, модуль 6500, плата 5000 на край :)
Касаемо характеристик. Аппарат стоит не дешево и это себя оправдывает, по крайней мере я так считаю. Возможно цена завышена, но красиво жить не запретишь :) Все описывать смысла нет, а то получится реклама samsung. Впечатления от аппарата восторженные, думаю что S4 еще лучше, как созрею, обязательно прикуплю, а может подожду S5, потому что и S3 замечательный аппарат. Внутри конечно не все так замечательно, плата тонкая, ремонтировать сложно, но не доводите до поломок и уверяю, что разбирать вам его не придется :)
Без минусов никак, но это минусы стандартные для всех. Батарейку жрет как пылесос :) Каждый день заряжать. Но я всем говорю, что если купил спорткар, то изволь заливать туда бочками бензин, если купил смартфон, то заряжай его. Это плата за комфорт. Несмотря на свои 4 ядра все равно виснет и тормозит периодически, не часто, но это проблема не телефона, а проблема android.
Аппарат у меня уже год, так что, наверное, смогу ответить на любой вопрос про него. Это касается обманула реклама или нет. По ремонту ничего не скажу, потому что свой даже не разбирал ни разу ибо не было тому повода.
спасибо, больше вопросов нет.
тема закрыта