PDA

Просмотр полной версии : 1616 nokia не видит сим карту

narzy
25.05.2013, 22:11
привет всем !!!!! есть ТА 1616 такая проблема. вставлю сим от beeline телефон работает отлично. если вставить сим карту от ucell на дисплее написин sim not valit.
серфитикат показивает. телефон ударинь на стене, экран был сломин. заминил экран, прекатал проц и телефон стал работат. потом такая проблема. 2 раза програмировали не помагает. кто сталковился с такой проблемой помогите пожалуйста.

aski
25.05.2013, 22:15
привет всем !!!!! есть ТА 1616 такая проблема. вставлю сим от beeline телефон работает отлично. если вставить сим карту от ucell на дисплее написин sim not valit.
серфитикат показивает. телефон ударинь на стене, экран был сломин. заминил экран, прекатал проц и телефон стал работат. потом такая проблема. 2 раза програмировали не помагает. кто сталковился с такой проблемой помогите пожалуйста.

Когда дело касается софта старайтесь выкладывать логи под тэг.Во избежания флуда.
В вашем случае важен сброс после прошивок.

Арсен_87
25.05.2013, 23:06
серфитикат показивает. телефон ударинь на стене, экран был сломин. заминил экран, прекатал проц и телефон стал работат. потом такая проблема. 2 раза програмировали не помагает. кто сталковился с такой проблемой помогите пожалуйста.36961 ето тебе попрови?

aonmaster
25.05.2013, 23:55
36961 ето тебе попрови?
зачем перемыкать фильтр сим если телефон залочен на оператора ? ТС написал же

вставлю сим от beeline телефон работает отлично. если вставить сим карту от ucell на дисплее написин sim not valid.
будьте внимательнее

Арсен_87
26.05.2013, 00:30
у меня такая проблема была, emif перемычку сделал - он работал

Andreisaint
26.05.2013, 02:46
зачем перемыкать фильтр сим если телефон залочен на оператора ? ТС написал же

будьте внимательнее
подерживаю!
2 варианта либо разлочте
либо меняйте D1000 вместе с D3000 от незалоченног

zabavinalex
26.05.2013, 18:10
у меня такая проблема была, emif перемычку сделал - он работал

Чушь, если совсем не видит сим карты, тогда может помочь, здесь телефон видит сим карты определенно оператора, о чем пишет сам телефон и ТС, поэтому нужно смотреть логи, но почти на 100% уверен, что телефон тупо заблокирован, о чем в теме уже не однократно написано

ermak72
26.05.2013, 19:27
Сань... я почему-то уверен что логов не будет (((( где их взять...
А без логов никто не верит что тел залочился от удара об стенку.. Как-то печально всё....

TALISMAN_028
26.05.2013, 20:32
Я знаю точно что в 2011 году поподались такие ТА как раз золочены под Beeline(у них продажа этих ТА как раз по акции была.)