Просмотр полной версии : Samsung i9003 слышу сам себя
mobytechesc
20.03.2013, 11:23
Проблема такова: на дктофоне мкрофон работает, на звонке нет.слышу сам себя. Мкрофон менял, шлейф менял.менял даже платку с мкрофоном в сборе.не помогает.
прочисть отверстие второго микрофона, не поможет поменяй его.
mobytechesc
20.03.2013, 11:56
прочисть отверстие второго микрофона, не поможет поменяй его.
Второго? Там же один...
Dimaster
20.03.2013, 12:33
Прошейте на другую версию ПО
Второго? Там же один...Несите в сервис, раз второй микрофон не нашли.
mobytechesc
23.03.2013, 11:09
А вы уважаемый модератор я смотрю тоже все свои аппараты в сервис носите! В этом самсунге один микрофон! А вот если покажете где вторй я извинюсь. Ну аесли все же там один-извинитесь сами!
звучит прикольно но звоните далекому человеку и не будете слушать себя. не надо звонит рядом стоящему телу,для проверки. (у них мощное чувствительность)
SOUNDMAN
23.03.2013, 21:39
А вы уважаемый модератор я смотрю тоже все свои аппараты в сервис носите! В этом самсунге один микрофон! А вот если покажете где вторй я извинюсь. Ну аесли все же там один-извинитесь сами!
Киньте пожалуйста сюда схему данного ТА...
Мда, действительно один, что-то я напутал с моделями, посчитал что он на шлейфе разъёма гарнитуры. Но всёравно тс прочистить отверстие микрофона, когда оно збито грязью телефон слынит свой динамик.
mobytechesc
24.03.2013, 22:37
Мда, действительно один, что-то я напутал с моделями, посчитал что он на шлейфе разъёма гарнитуры. Но всёравно тс прочистить отверстие микрофона, когда оно збито грязью телефон слынит свой динамик.
Да не,там с этим все в поряде. Я его разбирал уже раз 100500 и один раз микрофон заработал! Работал 4 дня потом опять то же самое. Думаю врят ли это програмное. А до того как он заработал я ничего не делал. ну разве что прозванивал катушки с кондерами по траблшутингу. Не понимаю, что с ним. Может это быть из-за наводок радиотракта? Хотя у меня все экраны на месте... В общем он меня уже достал,а починить нужно. Это телефон девочки лет 14, она приходила с мамашей. Мамаша сказала что голову оторвет ей если не заработает тело. И по ее виду я бы сказал что она не шутит!)
belorus777
24.03.2013, 22:48
ну а если это из серии с3010 и фольги?точно все экраны на месте?
BUKHARSKY
25.03.2013, 18:59
Да не,там с этим все в поряде. Я его разбирал уже раз 100500 и один раз микрофон заработал! Работал 4 дня потом опять то же самое. Думаю врят ли это програмное. А до того как он заработал я ничего не делал. ну разве что прозванивал катушки с кондерами по траблшутингу. Не понимаю, что с ним. Может это быть из-за наводок радиотракта? Хотя у меня все экраны на месте... В общем он меня уже достал,а починить нужно. Это телефон девочки лет 14, она приходила с мамашей. Мамаша сказала что голову оторвет ей если не заработает тело. И по ее виду я бы сказал что она не шутит!)
А до коннектора на плате прозвонить?Проверьте работу микрофона через гарнитуру.
mobytechesc
25.03.2013, 21:15
А до коннектора на плате прозвонить?Проверьте работу микрофона через гарнитуру.
Я же говорю-через диктофон голос есть всегда! Смысл звонить до коннектора? Через гарнитуру тоже не работает.
Пост #4 читали?
Сохраните фулл и перепрошейте его
mobytechesc
26.03.2013, 09:33
Пост #4 читали?
Сохраните фулл и перепрошейте его
Устройство USB не опознано...
Смените кабель
Переустановите драйвера
Осмотрите, пропаяйте (замените) разьём
Откройте диспетчер устройств при подключенном телефоне и откройте неизвестное USB устройство, выложите vid/pid сюда...
Сдаётся мне... мамаша теперь, точно голову оторвёт