PDA

Просмотр полной версии : Samsung S5230 не включчается...

SLAYERDEATH
16.03.2013, 12:10
и снова здравствуйте.... пришел вот этот аппарат (Samsung S5230) с дефектом "не включается" со слов клиента "сначала заряжали через клеммы АКБ проводами?!"№;: :duok: теперь не работает!!!! (еще бы вдруг) при подаче питания хавает 0.65 - 0.70 А и греется проц.... так вот - стоит ли поднимать этот аппарат или это гиблое дело?! (там же BroadCom стоит а он геморройный сам по себе)

flashmax
16.03.2013, 12:32
Если греется проц - то возможно прошибло КП, и на проц валит завышенное вторичное. И поэтому скорей всего, менять нужно и проц и КП.
Менять их - еще то занятия.

belorus777
16.03.2013, 12:43
и снова здравствуйте.... пришел вот этот аппарат (Samsung S5230) с дефектом "не включается" со слов клиента "сначала заряжали через клеммы АКБ проводами?!"№;: :duok: теперь не работает!!!! (еще бы вдруг) при подаче питания хавает 0.65 - 0.70 А и греется проц.... так вот - стоит ли поднимать этот аппарат или это гиблое дело?! (там же BroadCom стоит а он геморройный сам по себе) ответ на ваш вопрос содержится уже в вашем тексте.по поводу стоит или нет-это вам решать деньги за работу получите вы.ну а если решитесь то я думаю вам стоит начать с кп-только что отдал s3310 тот же кп что s5230,но грелся именно он.

SLAYERDEATH
16.03.2013, 12:53
просто поэтому и поинтересовался.... стоит ли вообще овчина выделки этой..... как то не хочется весь день убить на аппараи и получить в итоге "болт" за работу.... просто мне еще почему то думается что при ТАКОМ подключении "зарядки" проц могло через V_BAT убить.... как вариант...

belorus777
16.03.2013, 13:17
не сделаете вы-сделают в другой мастерской.а как же бесценный опыт?))))если есть интерес делайте-нет,тогда отдайте.

BUKHARSKY
16.03.2013, 14:17
Я обожаю такие "убитые" аппараты,просто кайфую когда сделаю....

Gager8
16.03.2013, 14:33
Это вызов мастеру, Хикмат...

Serge94
17.03.2013, 04:41
Блин, тему бы на свалку.... но перенесу в оффтоп. Делать и ли нет, вот в чём вопрос, аможет отдать и облажаться? А вдруг починит кто нибудь другой, тогда я лоханусь, останусь без клиента, а если починю? то сколько взять, ведь сил затрачено не мало? И денег хочестся срубить...а тел то старый вот беда. Делать или нет вот в чём вопрос?

andrys
18.03.2013, 03:22
Блин, тему бы на свалку.... но перенесу в оффтоп. ...
Сегей, а о чем дискутировать то??? такое ощущение, что ТС разрешение спрашивает на выполнение данной работы.
Сколько подобных тем на форуме и все с одним вопросом (Шекспиры блин...) делать, или не делать... а ответ то один - сможешь делай, не сможешь не делай...
зачем людям головы такой хренью забивать?!

а тему закрыть и все таки на свалку...