PDA

Просмотр полной версии : Samsung GT-N7000 Galaxy Note проблема с изображением

SrDuk
15.03.2013, 16:23
Очень слабая яркость и помехи ввиде полосок при загрузке в нормальном режиме.В Download и во время прошивки яркость нормальная и полоски исчезают. Шил через Odin обновлял через Kies без результата.Дисплей менялся в СЦ отработал две недели(со слов владельца,который слил ТА моему другу :( ).Подоткнуть рабочий дисплей возможности нет,покупать новый ради попробовать очень дорого да и не похоже на неисправность LCD.Может есть какой нибудь хитрый ход через инженерку или какие нибудь варианты сделать яркость нормальной?

Jackson777
15.03.2013, 16:33
Придите в магазин торгующий запчастями и попросите подоткнуть дисплей. Я думаю проблем с этим не должно быть. А разобрать его можно дома и сложить всё в пакет что бы не потерять. А уже потом думать что и как.

SrDuk
15.03.2013, 16:39
Не вариант, магазин от меня в 150км (живу в области,запчасти привозит доставка с фирмы,пробовать не привезут)

lion_pantik
15.03.2013, 20:47
Не вариант, магазин от меня в 150км (живу в области,запчасти привозит доставка с фирмы,пробовать не привезут)

Попробуйте перепрошиться. Скачайте Odin3 v1.85 скачайте саму прошивку и конечно драйвера. Сделайте бекап всех нужных данных. Если нет возможности ради проверки покупать, найдите в вашем районе друзей или знакомых, у которых ноут и попросите их помочь вам. Подставьте на их телефон вашу мат. плату. Надо думать и решать. В форумах вам только подскажут как решить но проверить только вам самому надо.
Я меня тоже ноут первый и иногда экран полосит, раз в месяц или раз в 2 недели. ну очень редко. Но работает.

BUKHARSKY
16.03.2013, 08:57
Не понимаю,как можно помочь,в этой ситуации?

belorus777
16.03.2013, 09:24
вот проблема блин я на такое растояние за день могу пару раз катнутся

SrDuk
17.03.2013, 17:46
Узнал, в одной из местных мастерских телу подтыкали LCD не помогло..Odin и прошива есть (шил уже его-во время прошивки изображение норм. ), а как залить дрова в ТА и где их взять?Сильно не гнобите в основном работаю NOKIA :) ЗЫ:Если я буду кататся по 300км в день-то когда ремонтировать?

belorus777
17.03.2013, 19:20
ну седите на месте и ждите.....ждите...может сам отремонтируется(это из серии тазика и горячей воды)))

SrDuk
18.03.2013, 14:19
Телу LCD подкидывали.Сидеть и ждать тоже не вариант! Был бы миллионером сабж об стенку- и другу в подарок такой же новый! Но меня интересует решение проблемы. Знаете как подскажите: знаешь как скажи- ну а нет не издевайся (писал же с Андроидами на ВЫ)