Просмотр полной версии : проблема с клавиатурой 6700c
satana13
24.02.2013, 18:59
Подскажите что за беда.Менял корпус, после сборки отказывает клава.че за ерунда копал всё, пропаял разъёмы шлейфа. Нифига. Думал клаву под замену, тут подкинул в разборе без шлейфа камеры, как ни странно клава ожила. Оказываеться при подключении шлейфа верхней платки камеры отказывает клава кроме клавиши включения и боковых клавиш. Расскажите кто сталкивался в чём подвох. Под микроскопом проглядел, ни чего на этой платке не заметил..
belorus777
24.02.2013, 19:34
курите поиск не один раз обсуждалось
смешно звучит но у меня это из-за штанов было ластиковых
на 2-ом телефоне дошло , только на нокия.
щас купил ковер антистатический, и о проблеме только вспоминаю.
а корпуса хорошие хороших денег стоят . а что покупаем надо как в анекдоте после сборки обработать напильником
belorus777
24.02.2013, 20:03
а корпуса хорошие хороших денег стоят . а что покупаем надо как в анекдоте после сборки обработать напильником
статика это одно а тут КЗ..
1000 раз менял корпуса (не оригинал) и не разу проблемы не возникли.
Значит у некоторых руки кривые...
satana13
07.03.2013, 19:54
поиск рулит!Сам не раз разбирал такую модель, первый раз столкнулся с этой проблемой у камеры.Выровнял шлейф под микроскопом и шлейф приклеял двусторонним скотчем , намертво держиться теперь не ёрзает.Всем спасибо за активное участие!