Просмотр полной версии : Samsung B5702 дисплей
victorvc
31.01.2013, 08:15
Пришел ТА с другой мастерской, там пробыл полгода, так и забрали без ремонта. Симптомы вообще не включается. Прошил, ТА стал запускаться подсветка клав идет ,звук при включении есть, но дисп темный. Заменил шлейф, дисплей подкинул новый с платой верхней клавиатуры, осталось все также(. Прозвонил фильтры F502...F505 Все прозваниваются. Теперь в раздумье, что дальше:208:
Пришел ТА с другой мастерской, там пробыл полгода, так и забрали без ремонта. Симптомы вообще не включается. Прошил, ТА стал запускаться подсветка клав идет ,звук при включении есть, но дисп темный. Заменил шлейф, дисплей подкинул новый с платой верхней клавиатуры, осталось все также(. Прозвонил фильтры F502...F505 Все прозваниваются. Теперь в раздумье, что дальше:208:
А вы фильтра не прозвонивайте, а замените. Если нечем заменить, перемычте.
Если смотреть схему, то там мимо фильтров есть ещё U300, C331, C334, C343 и сам коннектор.
Шлейф подкинули оригинал, рабочий на 100% ?
И какую прошивку, залили ? Попробуйте другую версию прошить.
victorvc
31.01.2013, 10:00
Если смотреть схему, то там мимо фильтров есть ещё U300, C331, C334, C343 и сам коннектор.
Шлейф подкинули оригинал, рабочий на 100% ?
И какую прошивку, залили ? Попробуйте другую версию прошить.
Фильтры я думаю не все 5 влияют, насчет цепочки U300 пока не смотрел, а вот шлейф к сожалению не ориг(, в наличии 3 шт., все пробовал, а в ТА ориг стоит, симптомы все одинаковые, возможно конечно все 3 брак, подкинуть нечем(, прошивку лил последнюю, до этого как я и писал тишина вообще стояла, сейчас запускается и звонит, но темный экран.
А при не рабочем дисплее ТА звонит, звонки принимает ?