PDA

Просмотр полной версии : HTC One X не работает микрофон и некоторые кнопки на спойлере

TornadoGSM
20.01.2013, 20:19
Всем привет!Продается этот апарат относительно не дорого (250$) с проблемой после замены стекла не работает микрофон и 2-ве кнопки на спойлере (Сообщения и Браузер).Эту серию не разбирал не в курсе что да как.Лично думаю последствия неопытной разборки надрыв шлейфа но это только мое предположение! Опыт по восстановлению шлейфов есть!Стоит ли брать для восстановления?Вопрос срочный!Заранее спасибо!

TornadoGSM
20.01.2013, 22:08
Появился точно такой же цена та же!Но проблема другая не видит Сим карту!

Jackson777
20.01.2013, 22:15
На ебее смотришь? Я думаю если бы все так просто было то их бы ме продавали. На htc мелкие запчасти очень трудно найти и цена на них очень не маленькая. Я один раз искал шлейф на какой то из них там там на этом шлейфе половина телефона. И стоил он около 3,5 тысяч и то за границей. А в россии больше 5 тысяч.

TornadoGSM
20.01.2013, 23:13
На ебее смотришь? Я думаю если бы все так просто было то их бы ме продавали. На htc мелкие запчасти очень трудно найти и цена на них очень не маленькая. Я один раз искал шлейф на какой то из них там там на этом шлейфе половина телефона. И стоил он около 3,5 тысяч и то за границей. А в россии больше 5 тысяч.
Смотрю на aukro!По лотах видно что человек имеет разные модели в том числе такие же рабочие, пишет что товар привезен из США да и на стекле значок АТ&T подтверждает написаное!Может их тут никто и не смотрел просто он сам попал и теперь продает за что взял чтобы не попадать!Этот что в первом посте кто то забрал, уже нет в списке!

TornadoGSM
21.01.2013, 00:49
Если кому попадался даный апарат с пробломой Не видит Сим отпишытесь!

ШторМ
08.02.2013, 13:01
Если кому попадался даный апарат с пробломой Не видит Сим отпишытесь!

делал такой снесли при открывании резистор около сим-конектора, могу позже сфоткать, еще не отдавал, тачскрин жду на него же

Serge94
09.02.2013, 09:32
у кого отваливается сим и сеть при нагреве, меняйте микросхему i5712