Просмотр полной версии : Samsung S5830 увален бут
приветствую.....нуждаюс саветами пере прошил стандартним довнлоадером самсунг S5830 во время прошивки комп завис после етого перезагрузил комп и всё тел не включается не сойденяется даже в бут не заходит подскажите пожалуто кто сталкивался с такой проблемой за ранее спасибо из програматоров в наличие Z3X-box ест можно через етот програматор поднимат етот апарат
BUKHARSKY
16.01.2013, 16:24
приветствую.....нуждаюс саветами пере прошил стандартним довнлоадером самсунг S5830 во время прошивки комп завис после етого перезагрузил комп и всё тел не включается не сойденяется даже в бут не заходит подскажите пожалуто кто сталкивался с такой проблемой за ранее спасибо из програматоров в наличие Z3X-box ест можно через етот програматор поднимат етот апарат
Не знаю насчет Z3X-box,но riff точно поднимет.
наличие нету Riff на етот апарат аткуда можно скачать фул нигде несмог найти подскажите пожалуто если кто знает от куда скачать буду благодарен
Смысл вам качать фул если лить нечем ? Несите конкурентам у которых есть риф или ему подобный бокс.
спасибо свем за участие буду искат RiFF