Просмотр полной версии : Nokia 7020a-2 не включается только вибро
funtik 333
15.01.2013, 22:56
Здравствуйте поступил данный аппарат при включении вибро потребление от блока до 1 ампера!!! и падает до нуля так каждый раз при нажатии кнопки вкл..плата чистая не паяная греется кратковременно контроллер питания но я его менял на аналог ничего не изменилось.помогите пожалуйста
Здравствуйте поступил данный аппарат при включении вибро потребление от блока до 1 ампера!!! и падает до нуля так каждый раз при нажатии кнопки вкл..плата чистая не паяная греется кратковременно контроллер питания но я его менял на аналог ничего не изменилось.помогите пожалуйста
Проверьте пайку КП, дальше скачайте схему и изучайте. Где пропадает питание, или утечка....
Но для начало, ставьте 100% рабочий контроллер.
Проверьте пайку КП, дальше скачайте схему и изучайте. Где пропадает питание, или утечка....
Но для начало, ставьте 100% рабочий контроллер.
неплохо бы пред историю ТА узнать, но как всегда у клиента ее и под пытками не выпытаешь...
кондеры по первичной цепи на коротыш проверьте.
funtik 333
16.01.2013, 19:52
первичка в норме контроллер новый специально 2 купил,коротыш где то во вторичной цепи.пользовалась девочка так что неизвестно что с ним было таким ко мне пришел.буду штудировать схему по результату отпишусь
Усилитель, блютус, вибромотор проверьте.
funtik 333
19.01.2013, 21:02
Здравствуйте проблему решил виноват был кондер C2304 был в кз хотя видимых окислов не было.тему можно закрыть