Просмотр полной версии : Nokia 2760 После замены дисплея пропала подсветка клавы
lexus666
07.01.2013, 22:03
Приветствую всех.
Тут такая задачка для меня, решил оживить одно тело под именем 2760.
Все шло отлично пака я не поменял основной дисплей, сразу как то не обратил внимания на клавиатуру, но ночью увидел что подсветки нет.Разобрал снял дисплей подсветка появилась, я так думаю что дисплей паленный и не соотвествует для данного тела?Или черт со всем и напаять подсветку напрямую на конектор подсветки дисплея.
Заметил один момент когда подсветка дисплея начинает тухнут то сразу же загорается подсветка клавы и тухнет с дисплеем.А при включении тела как бы хочет загореться и сразу же затухает.Вобщем вот так.
condemned174
07.01.2013, 22:15
дисплей китайский?
влага\следы от влаги в аппарате присутсвуют?
bananas666
08.01.2013, 01:00
я бы еще на шлейф погрешил
Душераздирающая история....отнесите в мастерскую, там починят.
lexus666
08.01.2013, 07:57
Душераздирающая история....отнесите в мастерскую, там починят.
Закройте тогда данный проект и форум.Нафига тогда создавали? Что бы на рекламе зарабатывать или давать советы?Все тогда тупо носите в СЦ и все.
Или просто совета дать не можете.Еще и сотрудник персонала.
ИЗВИНИТЕ за грубость.Иначе ни как.
Хамское отношение в пользователям.
OFF TOP.
Jackson777
08.01.2013, 10:33
Вы конечно извините но этот форум для мастеров а не для клиентов которые хотят съекономить пару соток на ремонте а потом ещё больше заплатить что бы исправили их косяки.
Прежде чем постить, прочтите правила, там Вам достаточно прочесть первый абзац, где написано, что этот форум не для клиентов, а для мастеров. Вы уже нарушили два правила этого форума, Некорректный профиль, и пост не в своём разделе, написанный от лица клиента. Nokia 2760 это DCT4, а ВЫ в DCT3 пост создали, посему тема в свалку.
lexus666
08.01.2013, 15:02
Ну извините что не родился сразу мастером как вы.
Так для ясности, почитал я ваш форум и заметил тут прям все мастера и глупых вопрос просто не задают.
Извините я молчу.
TornadoGSM
08.01.2013, 15:08
Согласен с коллегами!Но если уж больно хочется сделать все самому то осмотрите внимательно шлейф нового дисплея!Каплю спирта капните на коннектор, потом иголкой без усилий пройдите между контактами!Такое иногда бывает на дешевых шлейфа они белые в районе коннекторов (так как китайцы паяют все это кислотой и не смывают ее). У Вас явно коротыш на шлейфе дисплея!Если не поможет купите другой дисплей он стоит копейки!
lexus666
08.01.2013, 15:17
Спасибо за совет. Два часа назад сам сделал, вы правы был каратыш в конекторе дисплея, разьеденил контакты и все.
Просто устал и надеелся на совет как вы говорите коллег, что бы время сэкономить.Но увы.
Спасибо TornadoGSM