Просмотр полной версии : C6-01 не заряжается
newBender
22.12.2012, 13:09
Телефон перестал заряжаться на ровном месте. На логе с MX-BoX показывает температуру батарейки -62 C , заменил газоо N2200 проблема осталась. Резистор на 100кОм тестор показывает 98кОм не выпаевая . Грешу на N3301 или D 3300. не заряжается ни с USB ни с зарядки. реакция на подкл. есть но тут же просит вытащить зарядное устройство с разетки .))) С чего начать?
разъем посмотрел? и акб другой пробуй.
newBender
22.12.2012, 13:42
Разъем хороший , акб пару подкинул ))
newBender
26.12.2012, 15:00
дело было в резисторе возле механизма блокировки стоит, это и есть резистор BTemp.
rasimkaaa
25.04.2013, 11:53
Здасти всем ! У меня тоже такая же проблема - вставляю заряд - пишет для экономии энергии отключите зарядное устройво! Всё работало нормально просто заменил генздо от наущника - а теперь вышла такая проблема ! Что нужно сделать - как рещить проблему ?
bmfi-nik
25.04.2013, 12:20
Здасти всем ! У меня тоже такая же проблема - вставляю заряд - пишет для экономии энергии отключите зарядное устройво! Всё работало нормально просто заменил генздо от наущника - а теперь вышла такая проблема ! Что нужно сделать - как рещить проблему ?
Что нужно....?изучить правила форума ,ну хотя бы форум почитать...если лень- то в СЦ.
rasimkaaa
25.04.2013, 12:22
Какой резистор нужно заменить чтобы шла зарядка ? Как он называется в схемее ?? Помогите кто встерчался с такой бедой ?
Какой резистор нужноо заменить ?
Ну неужели так тяжело помочь и закрыть сразу темуу ???
u vas zaryadnichnik original? kitayskie ne kotorie ne podxodet
Оригинал з/у - и батар менял тоже(( вот сама по себе вышла таккая болезнь !
Какой резистор нужноо заменить ?
BTemp по схеме это R3303
rasimkaaa
25.04.2013, 13:41
Откуда можно снять ??? аналог
BTemp по схеме это R3303
Откуда можно снять ??? аналог
Открываете схему телефонов которые есть на разборке... вводите в поиск 100k и ищете !!
rasimkaaa
25.04.2013, 13:47
Открываете схему телефонов которые есть на разборке... вводите в поиск 100k и ищете !!\
Ну кто то же знает уже модели которые точно подходят - напишите парочку ! пожалуйста ! и всё !
Вам с этого следовало начать http://www.unlockers.ru/threads/2080-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-!
а ответ на ваш вопрос,заложен в вашем вопросе
о какой, каламбур вышел )))):98:
rasimkaaa
25.04.2013, 15:08
я просто снял гнедо наушника и обратно собрал телефон ! причём тут Этоо ???
я просто снял гнедо наушника и обратно собрал телефон ! причём тут Этоо ???
да при том !!! если до этих ваших операций все работало,а после замены разъема нет,то неужели трудно догадаться что именно ваши неаккуратные действия привели к этому а ( снесли на плате какую нибудь деталь скорее всего??? берем мануал и сравниваем наличие деталей на плате и на мануале....сложно ???