Просмотр полной версии : немогу обновить ufs
hamidullo
19.12.2012, 16:22
немогу обновить ufs он пишет Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
Ну и что сразу ОРАТЬ а форум почитать подождать несколько дней итд итп.....
zabavinalex
19.12.2012, 16:47
немогу обновить ufs он пишет Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Connection Closed Gracefully.
Вы когда нибудь будите пользоваться поиском? Вот эту http://www.unlockers.ru/threads/38126-%D0%A1%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D 0%B5-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-UFS3-amp-HWK тему не судьба почитать?
hamidullo
19.12.2012, 17:11
уже неделю жду
zabavinalex
19.12.2012, 17:12
уже неделю жду
Претензии к господину Сарасу предъявляйте. Или до сих пор мой пост не прочитали?
hamidullo
19.12.2012, 17:18
как можно устоновить без обновлением
Теперь смотря в какое место...
zabavinalex
19.12.2012, 17:28
Нужен шаманский бубен 80 го уровня и Магический варган. Но найти реквизит, не самая большая проблема, гораздо сложнее (пока никому не удалось) найти самого шамана, который бы согласился выполнить ритуал на этих инструментах. В мире живет только один шаман 80 го уровня, но в силу назойливости пионерии в сфере услуг по ремонту сотовых телефонов ему пришлось стать отшельником. В данный момент его место нахождения неизвестно.
Другими словами закрывайте тему и не задавайте вопросов, ответов на которые на всех форумах не одна сотня!!!
Когда у Сараса серваки лежат, использую ЭТО-
Засылайте свой, зашаманим...
zabavinalex
19.12.2012, 17:54
Когда у Сараса серваки лежат, использую ЭТО-
Засылайте свой, зашаманим...
Ну а эффект то есть? Я пробовал, но у меня не прокатило, может магический шар не того уровня, а может что не так делал. Есть мануал по данной процедуре? Я использовал это, не проканало http://center-x.ru/index.php/shamanizm-bibl/402-medouz1.
Ну оно и понятно, здесь упражнения для новичков, а этот вопрос думаю решается на уровне ПРОФИ
hamidullo
19.12.2012, 18:02
я устанавливал v2.0.7.0 без обновлением уменя был лекарство
zabavinalex
19.12.2012, 18:04
я устанавливал v2.0.7.0 без обновлением уменя был лекарство
В таком случае бегите в аптеку за лекарством, не забудьте там купить еще и от лени. Читайте форум и прекратите флудить!!!!
hamidullo
19.12.2012, 18:32
я думал вы умные авы *****ы тема закрыто
zabavinalex
19.12.2012, 18:35
я думал вы умные авы *****ы тема закрыто
А тебе что не понятно? По моему и намеками и прямо в лоб сказали, что нужно ждать, сколько, знает только Сарас, но ты элементарных вещей почему то понять не можешь. Возникает вопрос, так кто же все таки из нас не умный? По моему ответ очевиден
master-UFS
03.08.2013, 12:29
с ufs ест проблема Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ. к установки HWK_Major_Suite_v02.02.000 напишит install not authorised !!! You have not updated your HWK on this PC with the latest Update Cliente. ClientCompare
с ufs ест проблема Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ. к установки HWK_Major_Suite_v02.02.000 напишит install not authorised !!! You have not updated your HWK on this PC with the latest Update Cliente. ClientCompare
Ответы лежат в Поиске!
zorgy1979
03.08.2013, 13:08
Вы не можете разобраться даже с одним единственным программатором. За лень и нежелание пользоваться поиском абсолютно обоснованный погон. Тема закрыта.
Если еще где то увижу подобные логи и жалобы, что не могут обновиться со старым клиентом, не задумываясь выдам "награду".