Просмотр полной версии : Samsung C 3752 проблема с дисплеем
hromovpro
14.12.2012, 08:42
Доброго времини суток. Подскажите пожалуйста samsung c3752 был разбит дисплей тел работал после замены дисплея зависает на первой заставке а с разбитым работает нормально может быть что дисплей не подходит?
дисплей китайский поетаму не запускается попробуй оригиналную дисплей поставит плату нетрогай проблема в дисплейе 1000% потому что я сам два дня назад лечил такой болезн заказывал китайский дисплей поставил включается загрузка доконца доходит и не запускается потом ешё раз заказывал оригиналную поставил и всё запустился нормално так что саветую поставит оригиналный дисплей удачи....
hromovpro
15.01.2013, 09:54
доброго времени суток не где не могу найти оригинальный дисплей. подскажите а эта проблема решается прошивкой?
прошиват бесполесно лучше иши оригиналний дисплей
hromovpro
16.01.2013, 06:30
понятно. Спасибо. Буду искать
понятно. Спасибо. Буду искать
Нашел решение? Или нашел оригинальный? А то у нас тут в продаже нету оригинального дисплея.
Нашел решение? Или нашел оригинальный? А то у нас тут в продаже нету оригинального дисплея.
перед тем поднят старую тему надо по читать его ....на твой вопрос уже ответили почитай тему заново
если тебе трудно почитать ещё раз повторяю что надо дисплей оргиналный
парни, помогите. Два самсунга с одной и той же проблемой. Поменял битые дисплеи на samsung c3752, после чего перестала работать камера. В чём косяк не могу понять.
Проблема в дисплее.Китайские.Поставьте ориг и все заработает.
То есть, если я подкидываю реально оригинальный дисплеё и камера не работает, то проблема всё же в дисплее?
Парни, спасибо за участие, но проблема решилась проще, подгибанием контактов на разъёме камеры.