Просмотр полной версии : помогите выбрать поставщика запчастей
Карпов Влад
12.12.2012, 19:47
нужен поставщик желательно предлагающий доставку наложным платежом с большим ассортиментом и минимальным заказом 1000-1500
вы что издеваетесь?вначале БП всем форумом выбирали!сейчас поставщика!потом программатор УЗВ паяльник найдите в интернете ближайшего от вас оптовика почитайте о условиях доставки оплаты !если вопросы остались позвоните менеджерам они с радостью все разжуют!или жмякни по мелькающей картинке верху
нужен поставщик желательно предлагающий доставку наложным платежом с большим ассортиментом и минимальным заказом 1000-1500
От 1000 до 1500р работать никому не интересно... Поставшики работают от 3000... тогда и доставка может быть бесплатной...
Карпов Влад
12.12.2012, 22:29
много поставщиков пересмотрел, остановился на св-мобайл и мобпартсе
а что плохого в том что я хочу услышать мнение профессионалов на этот счёт?
а что плохого в том что я хочу услышать мнение профессионалов на этот счёт? ни в чем!просто это элементарные вещи выбор поставщика и ознакомится с его условиями!или же обратиться в СЦ у которого репутация хорошая в вашем городе и заказывать детали у них!
alekseisochi
13.12.2012, 13:20
1000-1500 чего?
гривен, баксов, евро или юаней?
И о каком "наложенном платеже" речь вообще?
Если в деревянных, так это 2-3 небольших дисплеев в розницу...
Карпов Влад
13.12.2012, 15:32
спасибо всем за "помощь" с выбором определился, тему закрываю