Просмотр полной версии : nokia e 7 не заряжается после удара
karlito13
07.12.2012, 14:32
здрасьте всем) е7 нокиа после удара не заряжается,когда вставляешь зарядку он её видит и даже включается,светодиод сначала моргает,потом загорается и тускнет ... на дисплее показывает одно деление и перезагружается... где копать,подскажите плиз)))
Пилять!!!
Кто вам два таких дорогих аппарата доверил с такими познаниями?
Начните с сименсов пока руки не оторвали нахрен!
karlito13
07.12.2012, 17:59
а вы ,сударь,я посмотрю телефонов дороже сименсов и не видели наверное в своей самаре. просил помочь,а не мнение своё высказывать
flashmax
07.12.2012, 18:21
а вы ,сударь,я посмотрю телефонов дороже сименсов и не видели наверное в своей самаре. просил помочь,а не мнение своё высказывать
Тут помогают тем, кто хоть что-то проделал.
А вы ничего не сделали, судя по первому посту. Также по нему, можно судить о вашем профессионализме.
n_lazkov
07.12.2012, 19:45
Мы такие телефоы пачками раком боком и с прискоком делаем в самаре (а вот хамить не нужо)
А вот и нифига, я на той неделе в руках FLY сенсорный держал!!!
alekseisochi
08.12.2012, 11:31
здрасьте всем) е7 нокиа после удара не заряжается,когда вставляешь зарядку он её видит и даже включается,светодиод сначала моргает,потом загорается и тускнет ... на дисплее показывает одно деление и перезагружается... где копать,подскажите плиз)))
Копать на плате, где же еще, не на кладбище же?
Был удар - что то отвалилось, сделать тэсты, осмотреть в оптику внимательно, снять защиту аккуратно, замерить контрольные напряжения по мануалу, от X3300 до N2200, пропайка затем ребол или лучше сразу с заменой... это всё для начала, результатами поделиться с форумчанами...
А не так, принял аппарат, покрутил в руках, воткнул в розетку зарядку, и сразу вопросы на форумы.
СЦ "Башмачок"
08.12.2012, 14:02
я знаю!!! знаю где копать!!!
kulievislam
15.12.2012, 22:38
осмотри цепь котреллера зарядки. Там находится микросхема отвечаюшая на зарядку и на зарядку через узб.она должна быть микросхема
маркировкой q24156. замени ее и все заработает. Удачи.....
kulievislam
15.12.2012, 22:44
а где именно? если знаеш то помоги те мастерам каторое написал в первом посту
n_lazkov
16.12.2012, 00:07
а где именно? если знаеш то помоги те мастерам каторое написал в первом посту
А чем собственнно помоч приехать в москву сделать ему телефон.
А что мастер (если можно так назавать) сделал для подъбема этого телефона.
Есть схема там все предельно ясно.
нет диамики (что с ним было ) где потребление от бп.где замеры напряжений и т д.
kulievislam А вы ваще кто?
А чем собственнно помоч приехать в москву сделать ему телефон.
А что мастер (если можно так назавать) сделал для подъбема этого телефона...
зачем ехать то??? почта россии на что?
как матер ничего не зделал? а тему так написать, чтобы модераторы не забанили - это уже 20% от ремонта телефона...
в последнее время пивонеры, что то сильно активировались...все таки на верно к концу света, однако...)))
kulievislam
16.12.2012, 23:20
вот вам солюшка думаю всем поможет.удачи3500535006
извините я перепутал с c 7 на e 7 вот вам солюха35007
извините я перепутал с c 7 на e 7 вот вам солюха35007
РЕДАКТИРУЙТЕ свои сообщения....
извините я перепутал с c 7 на e 7 вот вам солюха
зачем все это??? вы схему откройте, там даже ёжику все понятно...все подписанно, контрольные точки указаны, а ваши солюшки в данном случае уже совсем обленившимся чайникам...кем и являетя создатель этой темы...\
а теме место на свалке.