Просмотр полной версии : Model:N8 после автозагрузки интернета с мегафона не работает
Потделка.
Model:N8
Type:Rm-596
FCC ID:PYARM-596
Nokia Corporation
Процессор: MT6225 0909-BGAL CTGOM383. Одна сим.
При включении: голубой дисплей и вибратор. Выключается только извлечением АКБ. АКБ не заряжается. Пожалуйста помогите что делать и с чего начать. Мастерскую не предлагать.
Потделка.
Model:N8
Type:Rm-596
FCC ID:PYARM-596
Nokia Corporation
Процессор: MT6225 0909-BGAL CTGOM383. Одна сим.
При включении: голубой дисплей и вибратор. Выключается только извлечением АКБ. АКБ не заряжается. Пожалуйста помогите что делать и с чего начать. Мастерскую не предлагать.И еще, где взять прошивку для этого зверя?
Формат через флешьтулл спасет вашего зверька, даже шить не надо...
Собирайте кабель на пролифике, пару часиков вдумчиво почитать форум, и вот оно счастье: - живая тамагочи, и чувство превосходства над вражеской техникой наиболее предполагаемого противника !!!
ZASlonovsky
29.11.2012, 02:35
Дружище, да ты из Саратова !? ) Пиши в личку, починим твою балалайку.
По поводу совета сделать самому... Ну для этого надо кабель, паяльник, отвёртки (они как я понимаю, есть уже, ибо про процессор информацию мы получили), компьютер (тоже судя по всему есть) и серое вещество. А всё остальное расписано в интернете чуть ли не в мельчайших подробностях.
Вобщем если ты его сделал, то отпишись хотя бы. Нам всем интересно и боязно.
P.S.
Одному мне кажется, что тема должна быть в менее великом разделе, чем раздел "Nokia" ?
Я ещё подумал, неужели можно оригинальную N8 увалить настройками интернета. )))