Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста где взять прошивку и как прошить телефон LG kf305
Подскажите пожалуйста где взять прошивку и как прошить телефон LG kf305
или может есть такие темы уже в инете подскажите где почитать шарю тут(инете) уже второй день пока нет ни чего стоящего
Roman_BY
17.11.2012, 10:43
А здесь смотрели?
https://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0 +%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%8 8%D0%B8%D1%82%D1%8C+LG+kf305&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
да только что просмотрел прошивку скачал а как и что устанавливать нет и + dll нет ни где
Roman_BY
17.11.2012, 16:46
да только что просмотрел прошивку скачал а как и что устанавливать нет и + dll нет ни где
Что есть из обарудования кроме кабеля?
Думаю больше ничего.
Вы ошиблись!
Здесь помогают,а вам скорее всего сюда:https://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B+%D0%BE%D0%B1%D1%8 3%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D0%BC %D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%83+%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BE% D0%B2%D1%8B%D1%85+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D 0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Не вижу смысла в продолжении.
кабель USB и усё.и огромное желание его перепрошить а чё так не вариант?скачал уже GSMULTI V3.0 и dll + прошивку но тел. не видет через USB
Roman_BY
19.11.2012, 00:18
С чем связано такое желание прошить ТА?
Что с ТА?
стоило спросить в начале
Сто раз подумайте,прежде чем прошивать т.к. без оборудования, в случаи чего, пойдете в СЦ !!!
Тёща моя дала добро на эксперименты так что можно чинить.а нужда в перепрошивке следующая:пришло какое то смс они в него зашли чёт намудрили не понятное мне и ей(всё происходило без моего присутствия так что говорю с её слов)и телефон стал зависать то есть нажимаю на запуск телефона высвечивается KF305 в кругляшке потом клава мигнёт и на экране зависшая картинка как будто загрузка (описываю что на экране:прямоугольник в нём 3 круглишка зелёных полукругом от затухающего до ярко зелёного.) и усё потом бывает он перезагружается. к компу подключаю не видет (может потому что не включён?) все драва вроде установил на него с оф.сайта LG но ноль реакций.помоги плиз я в этом новичёк а так была Е398 постоянно её шил там легко вродеО, и ещё носил в сервис такой слабенький к чёрту на кулички там сказали что надо перепрошить а у них нет ни чего для этого мол телефон редкий
аушки чё это нерешаемо сложный вопрос?подскажи пожалуйста или только сервесник мой выход?
Roman_BY
21.11.2012, 14:48
аушки чё это нерешаемо сложный вопрос?подскажи пожалуйста или только сервесник мой выход?
Форум не любителей попрошивать,а мастеров по ремонту.А мастера работают с помощью программаторов.Сомневаюсь, что у кого либо есть время обьяснять (обучать) вас как работать фришным софтом!
ясно ну я думал есть уже готовые схемы ссылки или где взять инфу))))))если есть такие то напиши пожалуйста и спасибо
ты мне умный человек скажи я могу прошить его сам с помощью только USB-кабеля и программ.И я буду дальше искать
если он не загружается и виснет на зелёном круглишке загрузки после 1й заставки