Просмотр полной версии : Samsung GT-i9003 После падения, постоянная перезагрузка.
Привет всем.Принесли та с проблемой после не значительного падения та стал постоянно перезагружаться.Прошивал 5 файловой прошивкой,отпаял разъём,кнопку включения.Без результат но.
Плата идеально чистая.
File analysis... OK
Total file size: 0x147A3000
Searching USB Flash Interface... not found
File analysis... OK
Total file size: 0x147A3000
Searching USB Flash Interface... detected COM9
Setup connection... OK
Reading PIT from phone... OK
Sending boot.bin... OK
Sending sbl.bin... OK
Sending param.lfs... OK
Sending normalboot.img... OK
Sending boot.bin... OK
Sending sbl.bin... OK
Sending param.lfs... OK
Sending system.rfs... OK
Sending cache.rfs... OK
Sending userdata.rfs... OK
Sending modem.bin... OK
Sending cache.rfs... OK
Flashing Done (time - 00:01:25)
флешь отвалилась
Накопитель?Или которая к процу припаяна?
а теперь включаем логику...
А причём тут накопитель, или это был прикол ? :96:
kurgan93
14.11.2012, 18:53
ударенный самсунг прошивкой лечим. флеш с флешкой путаем. вам бы на более дешевых тел потренироваться-не расплатитесь, если убьёте.
Sigmateks
15.11.2012, 09:06
В этой модели самсунга все может быть, как я уже убедился. Суть конечно от моего поста не меняется - ТА нужно драть с компаунда и перекатывать! Но, у этого самсунга часта отваливается и накопительная флэха, после чего тот чаще висит на надписи самсунг, но бывает и по другому. Вот в данном случае я бы посоветовал сначала перекатать "накопительную", раз прошивка проходит норм, а то и заменить. Либо есть темы (по крайней мере на мф точно есть), где описывается способ обойти ее программно и переназначить на внешнюю micro SD. Ну можно сначала попробовать, дабы проверить, в ней ли дело, т к драть с компаунда всегда нелегко.
А причём тут накопитель, или это был прикол ? :96:
Какой прикол???? Бывало и не раз что проблема была в самсунгах что отваливалась накопительная флеша и тело прошивалось и постоянно перезагружалось!!!! И я просто спрашиваю у колег как лучше сделать что бы не драть с компауда сразу.Это же самсунг у них часто проблемы бывают даже из за не рабочего микрофона!!!!
В этой модели самсунга все может быть, как я уже убедился. Суть конечно от моего поста не меняется - ТА нужно драть с компаунда и перекатывать! Но, у этого самсунга часта отваливается и накопительная флэха, после чего тот чаще висит на надписи самсунг, но бывает и по другому. Вот в данном случае я бы посоветовал сначала перекатать "накопительную", раз прошивка проходит норм, а то и заменить. Либо есть темы (по крайней мере на мф точно есть), где описывается способ обойти ее программно и переназначить на внешнюю micro SD. Ну можно сначала попробовать, дабы проверить, в ней ли дело, т к драть с компаунда всегда нелегко.
А можно по подробней про как обойти програмно что бы проверить???Что то я не как не найду такой темы на мф.
ударенный самсунг прошивкой лечим. флеш с флешкой путаем. вам бы на более дешевых тел потренироваться-не расплатитесь, если убьёте.
Ой только не нужно продираться!!!!! Клиент из 100% 80% всегда говорит не правду!И так что я всегда подцепляю к компу та которые странно себя ведут.А не лезу сразу компаунды драть,да катать всё подарят!!!!!
Ой только не нужно продираться!!!!! Клиент из 100% 80% всегда говорит не правду!И так что я всегда подцепляю к компу та которые странно себя ведут.А не лезу сразу компаунды драть,да катать всё подарят!!!!!
кинь плату на подогрев 250 градусов. на пару минут.
Sigmateks
15.11.2012, 11:28
кинь плату на подогрев 250 градусов. на пару минут.
Ага. Учитывая то, что у каждой нашей китовой паяльной станции показатели температуры абсолютно разные.... это выход... ну ну...
Ага. Учитывая то, что у каждой нашей китовой паяльной станции показатели температуры абсолютно разные.... это выход... ну ну...
эта процедура проводится , исключительно, в диагностических целях. А какой подогрев и температура у ТС, это проблема ТС.
А если попробовать какстомные прошивки???
А если попробовать какстомные прошивки???
у тебя явный отвал флешь. катать...
Хорошо спасибо попробую.Отпишусь по результатам.
Sigmateks
15.11.2012, 12:04
Зашол в раквери
На лицо явный отвал той самой флэхи, а именно Е:, видать я прав. Обходите её, по моему совету в личке.
Перекатал память, стал висеть на заставке SAMSUNG
SOUNDMAN
16.11.2012, 01:16
Менять, если умеешь катать, иначе ещё раз катать...