Просмотр полной версии : Nokia 5250 схема кабеля
Ребята помогите оживить аппарат, со слов клиента был прошит прошивкой 5800. через usb не как шиться не хочет,ТА через комп определяется нормально,но процесс прошивки не идёт,не ударник и не водолазик. теперь собственно вопрос.
помогите найти распиновку fbus кабеля к данному ТА? к телефону пины есть, а вот к RJ-45 нет.
А что вам кроме этого надо?
Если UFSой зацепить пытаетесь- даже не пробуйте...
А что вам кроме этого надо?
Если UFSой зацепить пытаетесь- даже не пробуйте...
справо точно распин UFS? на кабеле просто нет 7-го пина.а почему ufs его не возьмёт? он вроде есть в списке
Распин ATF Box, UFS его тупо по USB шьет (валит...)
Не сделаете вы его одной UFSой...
Распин ATF Box, UFS его тупо по USB шьет (валит...)
Не сделаете вы его одной UFSой...
понятно тему можно закрыть, думаю MX KEY справиться
модераторы простите что не в тему, но срочно нужно поднять данный аппарат, уж понял что ufs не справиться, подскажите как знатоки,не дорогой программатор чтоб поднять это тело
Андрей из Самары
09.11.2012, 19:20
Mx box, best, циклон
Сдается мне, что без RPL тут не обойдется...
Сдается мне, что без RPL тут не обойдется...
да бекапы то у меня есть pm, pp и ask в том то и вопрос каким лучше программатором лучше будет восстановить?
zabavinalex
10.11.2012, 10:18
да бекапы то у меня есть pm, pp и ask в том то и вопрос каким лучше программатором лучше будет восстановить?
Ну-ну, вперед, только с этими бекапами вы что будете делать, когда повалите сертификаты?
Ну-ну, вперед, только с этими бекапами вы что будете делать, когда повалите сертификаты?
да если ТА был прошит другой прошой, то уже поди повалены сёрты? придётся раскошеливаться и заказывать РПЛ
zabavinalex
10.11.2012, 10:25
да если ТА был прошит другой прошой, то уже поди повалены сёрты? придётся раскошеливаться и заказывать РПЛ
А что бы это узнать нужно смотреть логи программаторов, а не гадать на кофейной гуще
А что бы это узнать нужно смотреть логи программаторов, а не гадать на кофейной гуще
да в том то и дело что не где не могу найти распин rj-45 к пиноутам ТА. да и распиновка rj-45 ufs везде разная на форумах, пробовал родные кабеля nokia с комплекта ufs разбирал, и паял к ТА но конекта не было
zabavinalex
10.11.2012, 10:31
да в том то и дело что не где не могу найти распин rj-45 к пиноутам ТА. да и распиновка rj-45 ufs везде разная на форумах, пробовал родные кабеля nokia с комплекта ufs разбирал, и паял к ТА но конекта не было
Вы не читали тему? По моему было написано, что УФС по ф-бас не подцепит его, нет загрузчиков. Но все же если нужно, то распин ф-бас пятаков есть в посту №2.
Возмите свой UFS и положите на полочку, закажите нормальный программатор, и прочтите к нему инструкцию, и тогда 90% вопросов отпадут сами собой. По части второго поста, я чёт не припомню таких роботов что в левом углу справа на картнке .... эт плагиат моего супержука для прошивания ноклы......
Mx box, best, циклон
почитал я про них, но не один из них не поддерживает nokia 5250. вот сижу в загадке и не могу выбрать,чтоб не ошибиться...
Да ладно. Вот смотри скин BESTа, данная модель есть в списке...
zabavinalex
11.11.2012, 09:45
Да просто там, где ТС читал инфе уже наверное сто лет
решил заказать MT Box с ним думаю решу все проблемы? ато уже голова кругом
Да просто там, где ТС читал инфе уже наверное сто лет
Скорей всего. Тоже посмотрел описания mx-box и циклона: инфа старая лежит, эти оба бокса тоже поддерживают 5250.
решил заказать MT Box с ним думаю решу все проблемы? ато уже голова кругом
Эх батенька, куда же вас понесло. В каком посту вы про МТ прочли? В 7 посту вам написали что нужно брать.
одно г на другое..... удачи