PDA

Просмотр полной версии : Nokia 603 повешался на USB шнурке.

Serenbkii
09.11.2012, 07:52
Доброго времени суток, настигла меня проблема, опишу максимально подробно. На телефоне в последнее время стал подглюкивать разъем USB, самопроизвольно включалась/выключалась зарядка при подключенном кабеле, грешил на разъем, откладывал в долгий ящик, как вдруг в один прекрасный день увидел, что тело, оставленное на USB кабеле в ПК умерло. Хотел зашить его, но он не подключается к компу в мертвом режиме, компьютер вообще не замечает когда его подключаешь. Если попробовать включить его с кнопки вкл- то загорается дисплей, потом начинается анимация с бегающими точками, которые не успевают пробежать и одного раза, после этого смарт тухнет.

Serge94
09.11.2012, 07:58
Несите в сервис, из вашего подробного рассказа,вообще не понятно что с вашим телефоном. Всё что я понял, вы решили прошивкой починить разьём

Serenbkii
09.11.2012, 08:04
Несите в сервис, из вашего подробного рассказа,вообще не понятно что с вашим телефоном. Всё что я понял, вы решили прошивкой починить разьёмтелефон с мертвым разъемом всё равно включился бы, а тут имеем дело с кирпичMode. Сильно не пинайте, опыт только по замене комплектующих (дисплеи, шлейфа, тачскрины и т.д). Но я быстро учусь. Цена ремонта в мастерских кусается, тем более мне самому это интересно. Направьте в нужное русло новичка. Как его продиагностировать? Или хотя бы отправьте в ссылку читать факи если они есть.

Максикс
09.11.2012, 08:07
Вы хоть ТА разбирали? Разъем осматривали? Что в наличии есть из оборудования?

Serenbkii
09.11.2012, 08:13
Вы хоть ТА разбирали? Разъем осматривали? Что в наличии есть из оборудования?Разбирал, визуально всё нормально. Оборудования нет, но необходимое могу купить, с чего начать?

Максикс
09.11.2012, 08:19
Теория+паяльное оборудование+программное оборудование+оборудование визуального осмотра+ GOOGLE

Serenbkii
09.11.2012, 08:23
Натолкните на теорию, с чего начать (инфы валом, но мозг взорвется, если не с того начать)? Паяльная станция Lukey 702 подойдет? Программы какие нужны, BB5 Easy Service Tool пойдет? Микроскоп, лупа? Ну с гуглом- то проблем нет=))

jeckkk85
09.11.2012, 08:31
Натолкните на теорию, с чего начать (инфы валом, но мозг взорвется, если не с того начать)? Паяльная станция Lukey 702 подойдет? Программы какие нужны, BB5 Easy Service Tool пойдет? Микроскоп, лупа? Ну с гуглом- то проблем нет=))
А проштудировать форум слабо? Тут на каждый ваш вопрос уже имеется по несколько вариантов ответа. Вперед к новым горизонтам и открытиям! ))

Serenbkii
09.11.2012, 08:34
А проштудировать форум слабо? Тут на каждый ваш вопрос уже имеется по несколько вариантов ответа. Вперед к новым горизонтам и открытиям! ))Да не слабо, просто пока ориентируюсь слабо=)) Всем спасибо за ответы, ушёл на обучение=))

Serge94
09.11.2012, 08:52
Для него уфс бесполезна, тут нужен циклон или ATF