Просмотр полной версии : предлогаю сотрудничать..
max_unlocker
05.11.2012, 15:09
Доброго времени суток люди,
такое предложение есть.
у многих из вас имеются запчасти от б\у телефонов,
предлогаю вам обмениваться деталями к сотовым.
что бы не заказывать с интернет магазина и не платить за них больше чем они стоят...
max_unlocker
05.11.2012, 15:13
можно также продавать их можно на обмен...
у меня к примеру много запчастей для Ipad Ipod Iphone Nokia Samsung BLACK BERRY ETEN BENQ - SIEMENS ASUS HTC LG MOTOROLA PHILIPS SAGEM ROVER SIEMENS SONY ERICSSON/// нужны к Fly
veniamin
05.11.2012, 15:22
А потом будете рожи друг друга набивать и обсирать на форумах.Пройденный этап друзья!!!!
max_unlocker
05.11.2012, 15:29
А потом будете рожи друг друга набивать и обсирать на форумах.Пройденный этап друзья!!!!
Да почему сразу рожи бить, я просто предлогаю сотрудничать у моего поставщика к примеру к китайским телефона нет запчастей.
только на оригиналы, а большинство тащут телефоны китайского производства а кним через инет покупать себе дороже.
вот и придлагаю на обмен что бы за пересылку не платить по 700рэ за деталь которая стоит 90....
max_unlocker
05.11.2012, 15:31
Так что кому интересно и кто хочет в будущем сотрудничать то предлагаю совместно работать...
да и у меня не только запчасти к телефонам также и кноутбукам компьютерам и др технике имеются.
veniamin
05.11.2012, 15:32
А без пересылки с Камчатки до калиниграда никак мой милый)))
Это сказка,то что предлагаете.Можно пробовать,но очень хорошими друзьями.А так как говорят...Пусть громко))
Как два пальца обосссать ....обманут и все.Скажут рабочие отправлял,а тот будет орать не рабочий прислал.
Этот проект уже с начало мертвый!
Roman_BY
05.11.2012, 15:44
И, во сколько обойдется пересылка при обмене со мной к примеру?
Думаю накладно будет.
Вывод-смысла нет!
Удачи!
Dimaster
05.11.2012, 18:15
ладно то по одному региону или пусть по стране (если это Беларусь), а так..........ИМХО, дельного с этого не выйдет, солидарен с 6,7 постами
Jackson777
05.11.2012, 22:54
Идея может и не плохая но вот только либо например мне придётся сначала денег тебе перевести либо ты сначала отправишь я получу и потом переведу. А какие будут гарантии что мы друг друга не обманем. У нас щас такой народ пошёл. Меня даже родня кидала не говоря уже о чужих людях. Щас как говориться даже себе верить нельзя. Даже анекдот есть на эту тему. Мужик сиди штаны стирает и приговаривает ведь только пернуть хотел.......
max_unlocker
05.11.2012, 23:17
Идея может и не плохая но вот только либо например мне придётся сначала денег тебе перевести либо ты сначала отправишь я получу и потом переведу. А какие будут гарантии что мы друг друга не обманем. У нас щас такой народ пошёл. Меня даже родня кидала не говоря уже о чужих людях. Щас как говориться даже себе верить нельзя. Даже анекдот есть на эту тему. Мужик сиди штаны стирает и приговаривает ведь только пернуть хотел....... вы можете стать партнером нашим на http://www.****************.ru/ и получать детали по мелко оптовой цене...
а через меня работая вообще за копейки приобретать их... а можете присылать на обмен...
SIEMENS.....PHILIPS.......... SAGEM......
Урааааа......список пожалуйста, все беру !!!!
вы можете стать партнером нашим на http://www.**************.ru/ и получать детали по мелко оптовой цене...
Мысль понятнее... вам надо было рекламировать своих поставщиков.