Просмотр полной версии : Дисплей и тач на galaxy 9000\9001
Nikolaj39rus
02.11.2012, 17:15
Добрый вечер, хотел узнать можно ли на galaxy 9001 менять дисплей или тачскрин отдельно, т.е не покупать сборку целиком а по отдельности? Если можно то кто как отделяет дисплей от тачскрина?
Сборку целиком меняйте...
Добрый вечер, хотел узнать можно ли на galaxy 9001 менять дисплей или тачскрин отдельно, т.е не покупать сборку целиком а по отдельности? Если можно то кто как отделяет дисплей от тачскрина?
Я побывал у меня получилось и не один раз. Берите модуль и положите близко к лампочки возле какого нибудь светильника(PS слишком близко не нужно) направите свет на модуль,через 4-5 часов отклеивается всё хорошо.Но лучше поменять модуль.
Nikolaj39rus
02.11.2012, 18:18
ну модуль это конечно хорошо, но бывает "соблазн" когда есть сборка с битым тачем и рабочим дисплеем и с битым дисплеем но рабочим тачем, вот хочется нормальный рабочий модуль из 2-х битых собрать)
alekseisochi
03.11.2012, 12:05
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=tjUvg1NBwWI&feature=player_embedded) выложено, как я отделял на Sensation XL, применимо к другим моделям. там всё быстро, потому что уже не первый, но главное не торопиться.
Так тоже можно. Но я побывал пару раз и не удача на дисплее остаются следы от клея и от струны.