Просмотр полной версии : Неудачная прошивка Samsung C3011
Во время прошивки так получилось что отсоединился УСБ-кабель, теперь телефон не включается вовсе. Подскажите пжта как можно решить данную проблему самостоятельно.
Что у вас есть из оборудования? Фришным методом никак не восстановите.
Во время прошивки так получилось что отсоединился УСБ-кабель, теперь телефон не включается вовсе. Подскажите пжта как можно решить данную проблему самостоятельно.
Отнесите к мастерам, они вам помогут. Думаю Без опыта и оборудования не справитесь!
Это лишь совет ! :141:
Что у вас есть из оборудования? Фришным методом никак не восстановите.
Походу у автора нет ничего, кроме компа и USB кабеля.
Арсен, помоему тут клиника, человек упрямо на бан нарывается....
Арсен, помоему тут клиника, человек упрямо на бан нарывается....
Да нет, на бан я нарваться не стремлюсь, по-моему понять можно что случилась проблема, и уж очень хочется ее решить. Да, все что есть это комп+usb+телефон...
Да нет, на бан я нарваться не стремлюсь, по-моему понять можно что случилась проблема, и уж очень хочется ее решить. Да, все что есть это комп+usb+телефон...
Тогда вам помочь не сможем, как и написал в третьем посту ! Без программатора не справитесь!
Тогда вам помочь не сможем, как и написал в третьем посту ! Без программатора не справитесь!
Спасибо. Всем успехов.
Ребят, есть уфска, как шить вообще? ткните мордой:) А проблема как и у автора
Ребят, есть уфска, как шить вообще? ткните мордой:) А проблема как и у автора
А в поиске не нашли подсказку?
Если не сложно ответить, буду примного благодарен, поиск очень тяжелое занятие, при выделенном интернете и компе 2000х годов(
Ну примерно так:
Думаю дальше, всё так и поможет поиск!
А в поиске не нашли подсказку?
Если не сложно ответить, буду примного благодарен, поиск очень тяжелое занятие, при выделенном интернете и компе 2000х годов(
В посту номер 9 вам ответили...