Просмотр полной версии : samsung d900i как вытащить контакты?
принесли samsung d900i не работает клавиатура.
клиенту нужно только вытащить контакты,уфсом скачал епром, на соседнем форуме скачал EEPROM_Viewer_1.2.2.223 вставляю туда файлик и ... безрезультатно телефонного справочника нет.
вопрос- справочник на данной модели в епроме находится? и как еще можно достать его???
ildar80r
04.10.2012, 18:13
тем же UFS слей фул, еепром и приложи сюда посмотрим.
тем же UFS слей фул, еепром и приложи сюда посмотрим.
могу пока только епром
flashmax
04.10.2012, 20:44
могу пока только епром
Так он весит 0 байт
Пустой он.
А у вас, что вытащить контакты, стоит меньше чем отремонтировать такой пустяк как нерабочуюю клавиатуру?Вы что не выспались? Вроде по регистрации и по постам не пивонер.... микрофон оторвите клавиатура заработает, если не поможет снимите варисторы, а перед этим проверь боковые кнопки не зажаты ли они....или окислены... Как маленький ей богу, теме сто лет в обед...
А у вас, что вытащить контакты, стоит меньше чем отремонтировать такой пустяк как нерабочуюю клавиатуру?Вы что не выспались? Вроде по регистрации и по постам не пивонер.... микрофон оторвите клавиатура заработает, если не поможет снимите варисторы, а перед этим проверь боковые кнопки не зажаты ли они....или окислены... Как маленький ей богу, теме сто лет в обед...
да Сергей, вытащить контакты ему обойдется в 500 руб., а покупка дисплея, шлейфа, установка и восстановление работоспособности клавиатуры намного дороже...
так как дисплей и шлейф у меня в наличии был я их для проверки подкинул, ни верх ни низ не работают.
микрофон, варисторы и боковые кнопки я первым делом снял...проц пока не хочу трогать.
в интернете пишут, что нужно поменять микросхему возле разъема клавиатуры, как я понял L700 она идет на кнопки звука, кнопки я снял но дорожки не прозвонил!? надо попробовать убрать ее.
спасибо, что на мысль натолкнули.
Ну ты Альтруист, у меня вытащить контакты 2500 минимум, и очередь стоит...
Фигасе.... За 2500р я рабочее тело найду, и флеху перекину...
Sigmateks
05.10.2012, 14:00
А разве не в TFS контакты там?
flashmax
05.10.2012, 14:22
Ех, у нас в Луцке, не пионеры а нормальные мастера, от 6$ контакты тянуть.
все выдернул телефоны с помощью EEPROM_Viewer_1.2.2.223.zip, а файлы оказывается не в tfs а mcu находятся.
всем спасибо за помощь