Просмотр полной версии : nokia c7 микрофон не работает
Добрый день всем форумчанам. Разобрал данный аппарат и удивился что там два микрофона. Скажите пожалуйста кто уже менял на этом телефоне микрофон,надо оба менять или можно один ? для чего нужен второй. Так то один поменял все работает, но в душе совесть грызет , мол "второй тоже поменяй" Мне кажется пока второй будешь ставить, первый перегреется и выйдет из строя.
mobilemonyak
03.10.2012, 13:11
Поговаривают, что второй микрофон для записи звука на диктофон или при записи видео. А кто-то говорит, что для шумоподавления при разговоре.
acer5349
03.10.2012, 13:14
они параллелно, если rm-675. наверно вы уже сделали, если норм работает
:137:вот тебе в помош здес несколко решение для нокия С7.... и ещё микрофон каторий рядом клавятурной плошадке стоит ано отвечает для разговора я сам лично два дня назад на етот апарат менял дасехпор всё чотка работает
:137:вот тебе в помош здес несколко решение для нокия С7.... и ещё микрофон каторий рядом клавятурной плошадке стоит ано отвечает для разговора я сам лично два дня назад на етот апарат менял дасехпор всё чотка работает
спасибо. то есть если я второй не поставлю, значит что может не записывать звукозапись??
и как их по отдельности проверить?
сначала нижный замени ........пиши резултат
сначала нижный замени ........пиши резултат
верхний снял и вместо него поставил с низу. И заработал.а до этого ни чего не было слышно. Получается нижний совсем не причем?
2ой микрофон для шумоподавления, во многих телефонах их 2
merey_777
09.10.2012, 15:47
2ой микрофон для шумоподавления, во многих телефонах их 2
Бывают и три