Просмотр полной версии : N97 mini не заряжается
принесли ТА что не заряжается и греется раскрил апарат на плате обнарузил что греется N7560 поменял его и гнездо зарядку сразу заменил и вот замыкание пропало но не заряжается когда вставиш зарядку во выключеном режиме загорается надпис нокия и индикатор не бегает во включеном режиме не реагирует на СЗУ???? как быть в такой ситуацией
agentsmit
28.09.2012, 23:41
терморезистор посмотрите, ставьте обычный 47 кОм
извеняюсь а как он по схеме идёт?
RM телефона какой?
схемы читать умеете??
открывали ли схему данного телефона???
r2072 - терморезистор
спасибо просто не очень дружус с тестером ща буду разбиратса
вот так заменил как на фотке 34461 ща во включеном режиме втикаеш зарядку гдето долие секунд показывает что заряжается а потом сразу пишет что не заряжается подскажите пожалусто далше куда копат?
n_lazkov
29.09.2012, 12:41
А дальше наверное СЦ
С тестером не дружите схемы не читаете
спасибо просто не очень дружус с тестером ща буду разбиратса
вот так заменил как на фотке 34461 ща во включеном режиме втикаеш зарядку гдето долие секунд показывает что заряжается а потом сразу пишет что не заряжается подскажите пожалусто далше куда копат?
смысл дальше помогать??? тестером не пользуетесь, схемы не читаете...
или нам дистанционно ремонтировать...ткни сюда, ткни туда... что показывает черная коробочка с проводками и циферками?
вы уверены, что ремонт сотовых это ваше???
я просто думал что ест у когота готовие решения чтоб времю зря не тратит но всё таки спасибо всем за участие ...........решено проблема заменой D3300