PDA

Просмотр полной версии : LG GX300 Прошивка ?

UFO
25.09.2012, 10:19
Здравствуйте. Отдавал аппарат в гарантийку, по причине глюков. Когда забрал, дали бумагу, где помимо прочего написАли, что установили новую версию ПО: V10J_00. В телефоне, в "информации", версия ПО: GX300AT_V10J. Одно ли это тоже ? (буковки одинаковые вроде есть) Почему спросил, ну во первых, ни фига в этом не понимаю, а во вторых, когда телефон забрал, все настройки, телефонная книга и часть глюков (( остались .... А ведь вроде при смене ПО все стирается ? Какая на сей день свежая версия ПО для него есть ?

Roman_BY
25.09.2012, 11:27
X300AT-00-V10j-CIS-YYY-JAN-24-2011+0.sbf на саппорте LGE Tool,у меня на компе есть GX300AT-00-V10h-CIS-XXX-OCT-18-2010+0
Только не пойму,что это вам даст?

UFO
25.09.2012, 11:52
.................
Только не пойму,что это вам даст?
Цель одна - избавиться от косяков (глюков). И когда они (глюки) доставать начинают, говорят (пишут) - типа перепрошить надо, может полегчает ... Как-то так наверное. А он меня и впрям задолбал зависаниями разными. Вот и мысль появилась, что с новой прошивкой может полегчает ... Или это мертвому припарки ?

zabavinalex
25.09.2012, 12:02
Цель одна - избавиться от косяков (глюков). И когда они (глюки) доставать начинают, говорят (пишут) - типа перепрошить надо, может полегчает ... Как-то так наверное. А он меня и впрям задолбал зависаниями разными. Вот и мысль появилась, что с новой прошивкой может полегчает ... Или это мертвому припарки ?

Молодой человек, вы находитесь в Москве, там мастерских по ремонту тысячи, на каждом шагу. Зачем вы пишите на форум, если все равно прошить не сможете? Отправляйтесь в ближайший СЦ и сдайте телефон на ремонт!!!

UFO
25.09.2012, 16:16
Молодой человек, вы находитесь в Москве, там мастерских по ремонту тысячи, на каждом шагу. Зачем вы пишите на форум, если все равно прошить не сможете? Отправляйтесь в ближайший СЦ и сдайте телефон на ремонт!!!
Спасибо за рекомендации. До мастерской добраться - не вопрос. Вопрос другой - целесообразность этого действа. Я в первом посте упомянул про якобы обновленные (переписал с телефона и ремонтной квитанции) прошивки в моем телефоне. И вопрос задал, могут ли в телефоне, при смене ПО, остаться нетронутыми мои настройки и телефонная книга ? Если нет, то значит эти сервисмены нифига не делали, а только на бумаге обозначили свои телодвижения. А уже от этого и двигаться - если ПО новое, то пусть и дальше остается - карма у этого аппарата такая, а если нет, то естественно в мастерскую .... но уже другую.

Roman_BY
25.09.2012, 18:01
если ПО новое, ..........
в мастерскую .... но уже другую.

1.Лучше в другую!
2.Новее не всегда лучше,иногда приходится откатыватся на более раннюю прошивку.
Удачи!