Просмотр полной версии : samsung I9000 неисправна ЕММС
Здравствуйте уважаемые. Не нашел темы отдельно по установке SDK. Может подскажет кто. У меня Galaxy S. Не загружается. Трехкнопочный режим и режим загрузчика работает. Мне нужно решит вопрос подключения по ЮСБ для работы с программой ADB. При подключении его к компу в трехкнопочном режиме adb его не определяет. Как заставить его определяться в adb чтоб можно было проводить какие-то манипуляции. Повторяю телефон не загружается и просто переустановить Андроид не могу. Нужно вмешательство с помощью SDK tools. Как заставить его определяться компьютером в трехкнопочном режиме для работы с adb?
Windows 7, 64 bit
При подключении появляется запись в диспетчере устойств : «запоминающее устройство USB»
Заранее благодарен.
bananas666
19.09.2012, 11:57
я что-то не понял, если он запускается в download-режиме, то что мешает прошить его через odin? я могу ошибаться, но по-моебу к adb телефон включенный надо подключать
я что-то не понял, если он запускается в download-режиме, то что мешает прошить его через odin? я могу ошибаться, но по-моебу к adb телефон включенный надо подключать
в нем не работает внутренняя флешка. Нужно поменять местами внутреннюю и внешнюю флешку. А это можно сделать через adb.
А, так с этого и надо начинать, причём сразу, при сдохшей еммс попможет только её замена, тут бесполезны любые манипуляции, тк на этой флешке находится ефс и много других кусков от андройда и еепром телефона, несите в сервис, или ищите мою солюху по установке микросд карты на 2 гб вместо еммс.
спасибо за совет, я нашел некоторые рекомендации как заставить телефон думать что внешняя флешка это внутрення, и наоборот. С помощью програмки adb из sdk tools. Вы думаете это нереально?
Могу я дать ссылочку на руководство?
veniamin
19.09.2012, 18:12
не надо хвалится...выложите на форум.
не надо хвалится...выложите на форум.
Я ни в коем случае не хвалюсь а уточняю можно ли ссылки на сторонние сайты указывать. А ссылка вот :
http://ajc.su/mobilnye-os/android-mobilnye-os/samsung-galaxy-s-reshenie-problemy-corrupted-internal-sd-card/