Просмотр полной версии : Samsung S5230 не включается от АКБ
здравствуйте У меня проблема самсунг s5230 не включается от акб При подключении от БП включается работает всё нормально ставлю на зарядку не включается даёт только 1,3 вольт чём может быть проблема на что обратить внимания заранее спасибо
Вам фортануло, у меня S5230 с блока не включается(только со спецприблудой на 5,5 КОм по BSI...)
Намек надеюсь понятен?
Средний контакт акб на обрыв смотри.
90% после небольшого намокания, если да то не партесь, ваш телефон исправен, берите надфиль 0ку подчистите закись на акб и контактных пружинах, у меня в день 2-3 приходят именно с этим диагнозом, если посмотреть на контакты, виден нагар( как будто сваркой варили) его и уберите, спасибо создателям этого телефона , хлебный аппарат.
смотрел всё в норме здесь по железу что то следы акис были
я начинающий помогите пожалуйста
сталкивались с такои праблемои
Мы тут не телепаты, всё уже вам рассказали, а вы акб меняли на заведомо исправный? (всё ли сделали из топиков выше?) ваш акб заряженый?
а средний контакт акб это как я понимаю контроллер на батарейке?
BUKHARSKY
15.09.2012, 07:34
а средний контакт акб это как я понимаю контроллер на батарейке?
И на плате.
BSI - Battery Size Indicator
mr.kasper
10.02.2015, 13:10
И на плате.
BSI - Battery Size Indicator
Привет всем. У меня тоже такой телефон но проблема в том хозяин телефона поставил на 12 волт :). На БП показывает на 0.5v 2amper замикания. Но на схеме не чего не греет. Как убрать замыканию.
flashmax
10.02.2015, 14:18
Привет всем. У меня тоже такой телефон но проблема в том хозяин телефона поставил на 12 волт :). На БП показывает на 0.5v 2amper замикания. Но на схеме не чего не греет. Как убрать замыканию.
Значит нужно больше ампер. Хотя бы 3
Вам дорога в мастерскую!
Вам дорога в мастерскую!
Арсен не у каждого клиента имеется БП... он видно начинающий...
куда подал 12в? на АКБ или на зарядку?