Просмотр полной версии : C6-00 Замена проц+флеш
Доброго время суток! дело в следующем: на C6-00 слетели сертификаты, покупка не очень из дешовых, поэтому: возможна ли замена проца и флешки в нём, как выход из положения? если да, то с каких моделей можно снять и поставить?
Замена запросто, только с такой же модели. А вообще с чего решили что серты слетели? Логи б глянуть...
Замена запросто, только с такой же модели. А вообще с чего решили что серты слетели? Логи б глянуть... Иногда включается с надписью: ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику. полежит пару дней, включится нормально и при этом нет сети, операторов не находит , передатчик менял, всё безтолку
Серты через пару дней отдыха не возвращаются...
99% вероятности железная проблема. Я бы перекатал всего.
Серты через пару дней отдыха не возвращаются...
99% вероятности железная проблема. Я бы перекатал всего. хорошо, ну тогда как обьяснить : ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику????
kurgan93
09.09.2012, 12:07
хорошо, ну тогда как обьяснить : ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику????
а вот для этого и надо посмотреть логи программатора( мх, вест,циклон, атф)
При обрывах связи проц-флешь и не так может чудить. Повторюсь, если серты слетели- то это насовсем и раз в два дня в гости не заглядывают.
(но логи б глянуть не мешает)
Не вздумайте шить UFS!да нет, шить я его не буду, чек и лог можно с его помощью сделать?
Отдайте в нормальный сервис, с UFS в ремонте делать нечего ( прости UFS но ты устарел) купите нормальное оборудование, причём мх-кеу не вариант...