Просмотр полной версии : 6120c не заряжается
Нокиа 6120с при подключении зу пишет что не заряжается. Заменил c2000 f2000 l2000 c 2001
так же заменил betty и avilma дважды но все так же пишет не заряжается. Так же заменил r2071
и все равно без результата. Цепь bsi заонится до авилмы и плюсовой контак зарядочного гнезда звонится до бетти. Уже не знаю где копать. И акб менял несколько разных.
В чем еще может быть причина?..
Что было с ТА? Всёже это bb5 ещё и смартфон. Как поживает SD(mx, best, atf или чем другим поглядеть немешало бы) и ещё частенько у меня их приносят с отбитым процом. Также обратите внимание на сами площадки под ЗУ(бывало прогорало до соседнего слоя и писало что не заряжается).
alisher.tm
06.09.2012, 05:16
Папробуйте заминить батерйку должно памочь
Папробуйте заминить батерйку должно памочь
Пилять! Да чтож мы без ваших идиотских советов делали бы?
ТС, попробуйте SX4 авторизацию с рабочим PM.
jeckkk85
06.09.2012, 08:58
Пилять! Да чтож мы без ваших идиотских советов делали бы?
Вспомни, сколько терморезюков Ромка поменял, пока его тамагоча не начала показывать зарядку?
ТС, попробуй обычные 47к ставить вместо термо.
Ты прав как всегда, просто я думаю, что все по умолчанию терморезюки на обычные меняют....
А про курочку-тамагочи не напоминай, до сих пор грустно...:uuuu:
Телефон после удара. Терморезистор я с донора снял. Тепер попробую обычный 47к поставить и sx4 авторизацию сделать как сказал gager. А на счет батарейки я написал что уже несколько разных пробовал.
нашел причину. обрыв между R2071 и avilma E:9 btemp. попробую восстановить
Поставил перемычку из под авилмы к терморезистору и тел начал заряжаться. Всем спасибо. Тема закрыта.