PDA

Просмотр полной версии : нокиа 5230 икран в полоску

Kisernik
28.08.2012, 12:18
здесь уже была подобная тема с телефоном нокиа 5230 при включении экран в полоску. Там советывали с помощью магнита проверить-не помогает. Помимо всего прочего не работает кнопка блокировки клавиатуры или экрана. А так со стороны видемых повреждений нет. Может кто сталкивался с проблемой такого характера?

ildar80r
28.08.2012, 12:26
Сталкивался и не раз. Замена дисплея строго на оригинал, кнопку блокировки прозвонить - заменить, возможно сколот фильтр. Если непонятно о чём я говорю , то прямая дорога в СЦ.

BUKHARSKY
28.08.2012, 13:09
С каких это пор экран стал Икраном,вообще-то там дисплей.

Kisernik
28.08.2012, 13:31
извените. Я не могу его отнести в ремонт. В данный момент просто нет никакой возможности и ждать когда она появится тоже не могу. Вобщем попадос. В общих чертах понятно за что речь. Фильтр-стекляха но где она распологается? И почему дисплей если я его не трогал?

Kisernik
28.08.2012, 13:41
я не мечу в профи и не думал что здесь форум по знанию арфографии. У меня банально проблема и что здесь такого. Наверное никто сразу не стал разбираться. Я бы хотел решить вопрос,и все.

yurii-62
28.08.2012, 14:12
я не мечу в профи и не думал что здесь форум по знанию арфографии. У меня банально проблема и что здесь такого. Наверное никто сразу не стал разбираться. Я бы хотел решить вопрос,и все.
Правильно Вам сделал BUKHARSKY замечание, чтоб получить ответ надо правильно задавать вопрос, и называть вещи своими именами...
ЗЫ. Вам же не понравиться если вас к примеру завут Ваня.а обращятся будут Федя....

Фильтр-стекляха но где она распологается?
эми-фильтра обычно находятся поблизости от коннектора дисплея, открываем схему там все есть..

И почему дисплей если я его не трогал?
Наверно поломался однако...

BUKHARSKY
28.08.2012, 14:29

Вот когда исправите свою Арфографию,тогда и поможем.

ariya
28.08.2012, 15:39
Есть схема, что вам мешает посмотреть?
Тем более в этих моделяч Epson (N2460) выходит из строя чаще чем что либо).
Ваши действия в последовательности.
Подкинуть новый дисплей, поменять фильтр Z2450, поменять N2460.. понятное дело что перед всем этим проверяем напруги.