Просмотр полной версии : Sony ericsson ST18i (RAY) не выходит из спящего режима
merey_777
26.08.2012, 17:02
Здравствуйте коллеги этот телефоня купил 3 дня назад для себя оно на гарантий но туда далеко ехать.проблема такого характера xperia ray после нажатия кнопки питания или домой, экран загорается синим , но изображения нет, при этом методом тыка можно снять блокировку и даже вкл. музыку.батарею вытаскиваю включаю все работает пока в режим ожидания не заходит потои опят же дисплея синий.Дисплей не пробывал подкинуть он очень дорогой на него одно скажу после покупки я сразу же обновил его до ICS
похоже, что ВЫ купили рефреш. Дисплей китайский, посему он таки ведёт, там с ресетом намудрили, ставте оригинал, или несите по гарантии.
merey_777
26.08.2012, 17:23
похоже, что ВЫ купили рефреш. Дисплей китайский, посему он таки ведёт, там с ресетом намудрили, ставте оригинал, или несите по гарантии.
Спасибо за совет но одно не могу понять почему после обновления около трех дней работал
тогда, как вариант ищите диверсантов среди родственников, могли обронить и край основания дисплея сколоть, либо дисплей бракованный, пробиты конденсаторы
merey_777
27.08.2012, 00:15
щя я его прошил с помощью Sony PC Companion 2.1 он окончательно потух кто знает чем его можно восстановить